WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 12/14康熙來了,錢帥君戴的勞力士是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 23:21
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:
不常看所以偶也不了 裝白ㄘ

我覺得這對姊妹花主持的內容越來越沒梗了 驚嘆號

空泛的談話內容、實在是有夠難笑滴啦 嘲笑

阿湯哥,雖然是沒什麼梗,但這個節目是身在大陸的我,每天晚上的娛樂呀~~~ 難過

偶跟阿湯哥見解相同!基本上對那兩姐妹壓根就沒好感 眨眼

兄弟!!!ㄚ你無聊滴襪下次偶讓你帶好看滴回大陸瞧一瞧,ㄚ你每晚就有滴忙嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

KEVIN哥,你把手錶借給我玩,我才有得忙啦!!!!

哇勒~~~~你想粉久嚕齁 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 23:22
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:

阿湯哥,雖然是沒什麼梗,但這個節目是身在大陸的我,每天晚上的娛樂呀~~~ 難過

兄弟!!!ㄚ你無聊滴襪下次偶讓你帶好看滴回大陸瞧一瞧,ㄚ你每晚就有滴忙嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哇勒~~~~你想粉久嚕齁 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_016_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 23:54
引言回覆

[quote="小良"]
小良 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:

腕巴近來莫名的是非太多~還是看你倆兄弟幼稚的對話比較開心 你們應該搭檔主持康熙... th_035_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 00:02
引言回覆

[quote="ALVIN268"]
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:

腕巴近來莫名的是非太多~還是看你倆兄弟幼稚的對話比較開心 你們應該搭檔主持康熙... th_035_

th_033_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 00:44
引言回覆

小良 寫到:
是116610LV嗎? 眼睛轉啊轉

正在看重播,有看錶帶的反光,應該是新綠沒錯吧?
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 01:08
引言回覆

我剛才也看完重播,應該是116610LV
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 02:08
引言回覆

小良 寫到:
tcj168 寫到:

不是小弟偏食.
在下看到這對姊妹就想吐......... 困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 08:49
引言回覆

submariner3135 寫到:

不是小弟偏食.
在下看到 這對姊妹 就想吐......... 困惑

都幾歲的人了 還在用無厘頭的對話方式主持.....不長進 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 08:52
引言回覆

116610LV
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 09:25
引言回覆

[quote="小良"]
ALVIN268 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:

th_033_

ALVIN兄~~~阿就別虧偶棉兄弟兩嚕啦!!玩錶開心最重要,現在在巴士就算是不出聲都還是會中槍被批評,現在某些發文滴新進人員真的是越來越沒<教養>,還是從前好ㄚ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔