WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給菜鳥們幾點忠告
開新主題 回覆文章 Share
給菜鳥們幾點忠告
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
ZXC1029
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 14:16
引言回覆

我說過了!5年前的交易,我連對方的電話都忘了,別說有任何證據了,至於那隻傷心的錶更不可能留著,早在大陸賣掉了,眼不見為淨。所以若公佈帳號,那換我倒楣到底,沒事被騙還要被告,至於7大要小弟在哪個版道歉,請7大告知小弟盡量辦到!
最後再次向個位大老們以及眾巴友致歉!我深知被騙的苦,所以若新手能夠避免犯錯,那就萬幸!
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 14:47
引言回覆

不好意思

我想問一個題外話

拍個照到底是什麼意思?

(大概是我太菜了,不過我有一點看不太懂)
(是說他真的拿相機把網頁拍下來嗎?)
(是在暗示說他想要告我的意思嗎?挖賽 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 16:50
引言回覆

ummm....... 本來是不想出聲的.....

謝謝 thinkclie前輩、martin330前輩、kevineva8188前輩以及其他眾位巴友與前輩替小弟澄清小弟不是錶販也沒坑殺過買錶的新手,小弟只是常在買錶換錶的巴士小乘客。

這位Z兄或是有其他本尊或分身帳號的前輩(抱歉,小弟無意再起事端只是說出心中想法因為您一註冊上線就開戰,所以我這苦主難免加減有點連想)也已經公開說清楚講明白,大家就不要再為難他了。

最近巴士也亂過一陣子而各方人馬也已經各自表述每個人不同的立場,希望大家還是平息一下紛爭,讓巴士回歸愛錶玩錶人士的討論區才不枉網路上以watchbus為第一公信的腕錶網站(至少偶這樣認為),和和氣氣的喇滴賽(偶滴專長啦)、放毒、勸敗,這樣大家才互相有美美的錶可以欣賞這樣不是很好嗎~~

謝謝大家嘿~~
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 17:18
引言回覆

七天兄:

給你一個讚字, 玩錶高興就好, 不用和這些來亂的鬧得不愉快.

就像科技界某位大老講過, 和猴子打架贏了, 也沒有什麼好高興的, 不如一開始就不要理猴子 哈 哈 哈
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 17:44
引言回覆

JohnnyX 寫到:
robin0608 寫到:
tic-tac 寫到:
感覺 robin0608為了合理化自己的不當行為,所以才能吐出那種歪理還自以為是。

當然如果在網路上只是打打字而已的話,這沒什麼不行,
個人的價值觀、個人的喜好、那是他的自由
只要沒有任何詐騙的事實可以成為有效的證據,那麼都不痛不癢。
純粹只是網路上虎爛而已,
人家是老鳥,看到滿身菜味的北七,好好痛宰一頓,還覺得剛剛好而已,
所以網路上的虎爛。。。這更是一點兒感覺也沒有。
因為人家已經是老鳥了∼∼∼拜託∼∼∼老鳥叫假的喔!

不過換一個角度看,robin0608其實也對菜鳥有貢獻
因為天真的愚蠢的菜鳥終於可以看到原來老鳥的想法與觀念竟然是這樣,
所以就能有所警惕,才能覺醒原來自己真他碼的菜
所以其實各位眾菜鳥們∼∼∼請對robin0608一拜∼∼
謝謝robin0608∼∼∼

恭喜恭喜
先拍個照
我不曉得我所謂的不當行為是什麼
前輩告訴我一下
前輩

幫你底下再拍個照 照相

沒底輸不起,行家繳了多少學費有誰曉得
大家千萬不要一身菜味學人家撿便宜又學藝不精
老江湖看你這麼軟不吃你對得起自己嗎?

各位菜鳥還有先進們
一定要把這位店員的名言謹記在心啊
希望像這樣的錶界人士多多發言
多多讓大家認識

你說我是店員嗎?
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 17:48
引言回覆

JohnnyX 寫到:
sky005066 寫到:
JohnnyX 寫到:

哪裡都有好人壞人好咖爛咖

脕巴還是有許多願意提點後學的先進
也有許多熱心人士例如chenwatch

但是從之前有二手錶店
把少一個錶節的錶當做全新的賣
有一些人的回文完全不去檢討店家是否蓄意欺騙或專業不足
就可以知道
這些人都是以賣錶維生或是兼差賣表

完全是活在自己的小圈圈
認為玩錶就該照他們的規則
所以才說的出
"誰叫你自己不做功課,被騙的話怪誰啊"
"退錢給你就不錯了"類似的話

這種大言不慚的錶販
把脕巴當作他們的濕樂園
也是脕巴的異象之一
還自稱是錶界人士如何如何

真該把那個錶字改一下 耍酷

講的很好

幫貼一下連結 複習一下
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=55307

裡面有人真的護航護的很誇張.... 似乎坑殺新手是理所當然一樣

把開板大這個系列
還有sky兄提供的連結複習一下
就可以讓菜鳥們功力提升 耍酷

三個層面:
1.了解註冊久文章多的"論壇"大咖不一定就是好咖
2.認識二手錶店店員的嘴臉
3.提醒網路交易的風險

腕巴錶聚的話,鼓勵你參加吧
面對面來認識一下腕巴的"論壇"大咖
你真的把我當店員喔?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 19:22
引言回覆

7sky 寫到:

謝謝 thinkclie前輩、martin330前輩、kevineva8188前輩以及其他眾位巴友與前輩替小弟澄清小弟不是錶販也沒坑殺過買錶的新手,小弟只是常在買錶換錶的巴士小乘客。

這位Z兄或是有其他本尊或分身帳號的前輩(抱歉,小弟無意再起事端只是說出心中想法因為您一註冊上線就開戰,所以我這苦主難免加減有點連想)也已經公開說清楚講明白,大家就不要再為難他了。

最近巴士也亂過一陣子而各方人馬也已經各自表述每個人不同的立場,希望大家還是平息一下紛爭,讓巴士回歸愛錶玩錶人士的討論區才不枉網路上以watchbus為第一公信的腕錶網站(至少偶這樣認為),和和氣氣的喇滴賽(偶滴專長啦)、放毒、勸敗,這樣大家才互相有美美的錶可以欣賞這樣不是很好嗎~~

謝謝大家嘿~~

7sky兄!!雖然沒見過您的人,不過經過這的事情,小弟我由衷敬佩您的為人與氣度,希望有天能有機會與榮幸跟您結識 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 19:33
引言回覆

kevineva8188 寫到:
7sky 寫到:

謝謝大家嘿~~

7sky兄!!雖然沒見過您的人,不過經過這的事情,小弟我由衷敬佩您的為人與氣度,希望有天能有機會與榮幸跟您結識 眨眼

凱文DD~~~
你該不會又要偶當媒人嚕吧... 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 19:40
引言回覆

dent7998 寫到:
kevineva8188 寫到:
7sky 寫到:

謝謝大家嘿~~

凱文DD~~~
你該不會又要偶當媒人嚕吧... 哈 哈 哈

最近想認識滴都是電哥滴同鄉柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bighublot12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 09:30
引言回覆

gn01920249 寫到:
JohnnyX 寫到:
tic-tac 寫到:
感覺 robin0608為了合理化自己的不當行為,所以才能吐出那種歪理還自以為是。

當然如果在網路上只是打打字而已的話,這沒什麼不行,
個人的價值觀、個人的喜好、那是他的自由
只要沒有任何詐騙的事實可以成為有效的證據,那麼都不痛不癢。
純粹只是網路上虎爛而已,
人家是老鳥,看到滿身菜味的北七,好好痛宰一頓,還覺得剛剛好而已,
所以網路上的虎爛。。。這更是一點兒感覺也沒有。
因為人家已經是老鳥了∼∼∼拜託∼∼∼老鳥叫假的喔!

不過換一個角度看,robin0608其實也對菜鳥有貢獻
因為天真的愚蠢的菜鳥終於可以看到原來老鳥的想法與觀念竟然是這樣,
所以就能有所警惕,才能覺醒原來自己真他碼的菜
所以其實各位眾菜鳥們∼∼∼請對robin0608一拜∼∼
謝謝robin0608∼∼∼

恭喜恭喜
先拍個照
我不曉得我所謂的不當行為是什麼
前輩告訴我一下
前輩

幫你底下再拍個照 照相

沒底輸不起,行家繳了多少學費有誰曉得
大家千萬不要一身菜味學人家撿便宜又學藝不精
老江湖看你這麼軟不吃你對得起自己嗎?

各位菜鳥還有先進們
一定要把這位店員的名言謹記在心啊
希望像這樣的錶界人士多多發言
多多讓大家認識

那位仁兄只會問問題,等著對方回答,然後拍照~
另一帖看多了,所以我都直接敷衍,
不曉得還要人家回答?不知看哪篇還要人家找?省省吧,新來的可要多爬文呀! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 嘲笑 非常生氣 憤怒 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔