WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 閒談勞力士16610LV以及16622你會選那一隻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 17:00
引言回覆

水鬼+1...!!!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 17:09
引言回覆

偶永遠支持16622... th_111_
因為~~~
偶沒有16610LV... th_053_XD

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 18:49
引言回覆

dent7998 寫到:
因為~~~
偶沒有16610LV ... th_053_XD

電哥,
該衝一隻啦!!
想到偶那三隻績優股,
偶作夢都會偷笑...... 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 20:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
dent7998 寫到:
因為~~~
偶沒有16610LV ... th_053_XD

電哥,
該衝一隻啦!!
想到偶那三隻績優股,
偶作夢都會偷笑...... 害羞

偶只喜歡18白K,黃K,玫瑰K等亮亮有恐蒜ㄚ的蟳... th_055_
最多再加16622(有PT還算貴金屬)... ㄏㄏㄏ
其他的勞已經不是偶這年紀的菜嚕... 工作中

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 20:24
引言回覆

16622 +1 眨眼
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 20:56
引言回覆

infernus 寫到:
看到阿扁兒戴16622後就對這隻沒feel 了 害羞

+1 原本對這支印象還不錯的.....現在看到這錶就想到扁兒的嘴臉, 這支以後絕對不碰!
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 22:10
引言回覆

LV 耍酷
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 22:19
引言回覆

看來這下子只好建議版主兩支都買了∼∼ th_087_ th_087_ th_107_ th_107_ th_100_ th_101_ 工作中
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 09:44
引言回覆

以前常聽人家說買錶不可能賺錢的,沒想到勞力士是唯一例外的,
不但保值而且還會增值,可是我每次去台北逛街常常看到有人帶
壞人海或是IWC 3717卻很少看到有人帶16610LV或是16622,
請問各位擁有這兩款錶的前輩是不是都很少帶出門啊?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 10:27
引言回覆

arther 寫到:
以前常聽人家說買錶不可能賺錢的,沒想到勞力士是唯一例外的,
不但保值而且還會增值,可是我每次去台北逛街常常看到有人帶
壞人海或是IWC 3717卻很少看到有人帶16610LV或是16622,
請問各位擁有這兩款錶的前輩是不是都很少帶出門啊?

那可不一定喔 我以前賣出去的IWC群錶 除了UTC小賠(戴了快8年 賠8千 算是相對抗跌了,賣時這隻的行情價都還大於當年買價,只是我開低把她嫁出去)

其他IWC可都是賺或是打平的喔 有一支還賺到3.5萬

以上都是實際輸贏 可不是相對抗跌的概念
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔