WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PO該買多大的尺寸呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 23:24
引言回覆

我的手圍大約15公分左右
PO該買42或45mm呢
可以給個建議嗎

另外PO計時的超大一顆的 請問會再出42mm的嗎 還是只有大尺寸

謝謝
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 19:06
引言回覆

42mm的

45.5mm 的個人認為太大顆

除非手圍夠粗才考慮
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 20:01
引言回覆

42+1,
已經比勞水鬼大了.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 21:57
引言回覆

小弟的手腕是17.5CM,二個尺寸我都買過,45.5mm還是計時款。比較之後,覺得42mm的比較合手,也不會那麼重,供你參考。 耍酷
千萬不要為了大而大,合手是比較重要哦~ 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-17 11:46
引言回覆

小弟已經有一支2500 42MM的PO
現在又想買8500的 所以才考慮45 因為買42的好像一樣 所以請問大家的意見
還是覺得沒差 42的也可以

還有個人覺得舊的PO表帶扣的部分做的比較好 8500表帶折疊以後為什麼沒辦法長度完全吻合呢 就是最下面那邊 有人知道我在說什麼嗎 還是也有相同的感覺?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 00:58
引言回覆

leonhsu87 寫到:
現在又想買8500的 所以才考慮45 因為買42的好像一樣 所以請問大家的意見

還有個人覺得舊的PO表帶扣的部分做的比較好 8500表帶折疊以後為什麼沒辦法長度完全吻合呢 就是最下面那邊 有人知道我在說什麼嗎 還是也有相同的感覺?

如果有42mm,那就衝新款的計時海馬吧~~~ 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 21:28
引言回覆

我去年買一支2500 42mm PO,
上月剛買rolex 116610ln
強烈建議跳過新海馬直上勞
價格差不多
爽度差很大
liweiju
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 10:40
引言回覆

alua 寫到:

我去年買一支2500 42mm PO,
上月剛買rolex 116610ln
強烈建議跳過新海馬直上勞
價格差不多
爽度差很大
+1
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 21:07
引言回覆

42mm ++1
45mm對15cm的手圍來說有點大顆 裝白ㄘ
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 10:10
引言回覆

小良 寫到:

如果有42mm,那就衝新款的計時海馬吧~~~ 耍酷

我也很想啊 可是超大顆 我手圍才15 適合嗎
會不會出42MM的計時海馬?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔