WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問一下各位玩錶的大大對EDOX的評價如何?最近有看上2支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fuckmlovey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 23:27
引言回覆

哈 哈 哈 因為最近有在考慮想買一支預算2萬5左右的手錶~無意間發現到EDOX這個牌子,想請教各位大大幫忙看看這二款手錶OK嗎?
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1992149 機械

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1729778 石英

還是有大大可以推見類似錶款供小弟參考~謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 02:05
引言回覆

這種東西沒什麼不好,
但是坦白說,
也沒有什麼意思.
2.5W其實可以買到很不錯的精工了....... 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 10:23
引言回覆

EDOX 蠻冷的牌子.

這個價格, 我個人會找SEIKO..
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 13:42
引言回覆

EDOX這牌子,買了就當做粗帶 二手價你會想哭
在台灣是很冷門的牌子
在瑞士,有些路邊攤賣紀念品的小小店
裡面有很多出清的EDOX,我印象中不到一萬可以買到機械表...
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 13:48
引言回覆

這個牌子,近月開始在香港天天賣電視廣告,看來是想進攻大陸市場. 微笑
andy730605
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 00:33
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
在台灣是很冷門的牌子
裡面有很多出清的EDOX,我印象中不到一萬可以買到機械表...
.
真的,我有一支daydate,十個人十個人都不知道,不過,我就是喜歡它大錶徑,簡單,喜歡就好,我在這是菜鳥,只是小弟的淺見
andy730605
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 00:40
引言回覆

在台灣是很冷門的牌子
.
真的,我有一支daydate,十個人十個人都不知道,不過,我就是喜歡它大錶徑,簡單,喜歡就好,我在這是菜鳥,只是小弟的淺見
andy730605
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 00:41
引言回覆

在台灣是很冷門的牌子
.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 10:44
引言回覆

我個人是不喜歡這牌子
edwin_tansk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 11:12
引言回覆

呵呵~~喜歡就好. 眨眼
2萬5(台幣?)=1千新幣,還是買機械的划算.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔