WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我也忍不住了...116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adamsho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 15:57
引言回覆

樓上的說得好++++++++1 微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 16:04
引言回覆

7sky 寫到:
呵呵,怎麼女王的症頭都差不多∼∼

錢是我賺的,家是我在養,犒賞一家之主的辛勞也不行。。。
再說錶可以保值,以後還不是兒女的也不全是我的。。。
我會主動表現、補償家人,但是不喜歡被催討。。。

以上都是小弟私底下的 bla bla bla,一但女王說了後還不是很沒用的照辦,然後再來安慰自己:聽某嘴,大富貴。

唉。。。。

男人命苦呀..........
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 17:29
引言回覆

真的....恭喜入手!!

買錶又可以光明正大帶家人去玩,再棒不過了,

看來,樓主也是勞入命一族.... 眨眼
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 17:56
引言回覆

恭喜版主美錶入手
我原先對勞力士是很感冒
但在今年10月10日我也去看當場就買了一支166710LN
當初拿在手中時覺得很好看
載上了就不想拿下來
結果就和版主一樣刷卡載回家
感覺很好現在大都是每天配載
其他的錶都躺在盒中休息
對自給了下一支錶的目標是16622
erichjs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 18:03
引言回覆

chenwatch 寫到:
恭喜..116710LN 美錶一支.

不過, 為什麼要請店家斯膠膜..

自己撕才有快感啊..

哈哈哈,因為我迫不急待的想戴上它,所以也就沒有想那麼多了。
不過回到家以後,發現錶帶上還有一些保護膜沒撕開,所以就繼續把這些保護膜給撕了。
erichjs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 18:06
引言回覆

ads012002 寫到:
1. 如果說在腕巴上看大家分享的照片會中毒,那麼到錶店,看到錶在手上,大概就是毒發身亡的時候(我現在回想起來,真的覺得自己好像被錶催眠了)。卡拿出來刷下去的一瞬間,則一切回歸平淡...似乎心中的一塊石頭放下了。建議有跟我一樣第一次買這麼貴的手錶的人,心理建設一定要做好再去錶店看錶....

這段話說出我心聲 我第一支表也是勞 舊款綠水鬼 前幾天入手
進銀行領一疊現金還在猶豫,不知不覺看到表疑慮都沒了,好像被催眠
不過去表店看其他表都沒那衝動感覺

我是直接走進去說要買16710LN,沒有看其它的錶。而且就像大大說的,當錶帶上手的一瞬間,所有的疑慮都沒了.....
當時的腦中是一片空白,只能勉強想到要檢查一下外觀..
erichjs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 18:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
感覺真好喔....恭喜...

一定會加緊腳步存第二支的....老婆出國玩 想都別想... 哈 哈 哈

今天已經定了春節巴里島五天四夜之旅了...大失血中... th_018_

erichjs 在 星期二 2011-12-20 18:11 作了第 1 次修改
erichjs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 18:08
引言回覆

Lulounin 寫到:
GMT2超讚 快去物色下一隻吧 ~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不敢了...買一隻錶要付出二倍的價格,很慘...
erichjs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 18:11
引言回覆

7sky 寫到:
呵呵,怎麼女王的症頭都差不多∼∼

錢是我賺的,家是我在養,犒賞一家之主的辛勞也不行。。。
再說錶可以保值,以後還不是兒女的也不全是我的。。。
我會主動表現、補償家人,但是不喜歡被催討。。。

以上都是小弟私底下的 bla bla bla,一但女王說了後還不是很沒用的照辦,然後再來安慰自己:聽某嘴,大富貴。

唉。。。。

7大說的是

有時候男人還是要忍耐一下的,這個時候就只能看著手上的錶,對自己說:這一切都是值得的....
erichjs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 18:12
引言回覆

derusch 寫到:
感謝分享.早買早好,不然存錢的速度跟不上漲價的速度.

其實這也是我想要買下去的原因之一,再不買,明年又要再多存一點了...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔