WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶到底是解毒還是吸毒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 16:15
引言回覆

ardes 寫到:
這次決定先收PP

再組織一次百萬雄兵要花點時間
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 21:22
引言回覆

也許像是在吸毒吧!
越吸毒癮越大 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 22:32
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
Lange 1 moonphase and Datograph RG 是我最想拥有的两支狼狗。
开始认为买錶是毒越吸越深,味道也越吸越重(想买更贵的)

完全同意! 狼狗所有產品到今天為止 只有這兩隻我有想下手的FU而已 又以 Lange 1 MP最吸引我

但我以後會找品項好的二手品即可...PP就會買AD貨 尤其第一只特別有紀念意義 呵
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 08:34
引言回覆

看前輩的圖就知道毒癮很重..口袋要很深..
買錶一定是吸毒..
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 14:57
引言回覆

PP的圖是5146P不是5146G
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 15:19
引言回覆

arther 寫到:
德國錶的經典是偏心面盤,計時功能不常用啊,機芯再美也不可能反著帶吧,
買錶還是考慮實用性吧!

+1

我會選5146p
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 16:06
引言回覆

版主不需問這問題啦~~
這裡個個是毒蟲啊~~
就算你不吸~~別人也會毒你啊

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 16:10
引言回覆

我已決定 5146J-010

訂價1,356,000 我目標價現金八折 超過就不買了

圖來自 GOOGLE 圖片集

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 10:56
引言回覆

ardes兄不妨聽我的勸
每個人面臨買錶的因難點不同,有人是礙於財力(預算),有人則是為了再買何款而煩憂
總而言之,錶永遠買不完,就算當下買了自己喜歡的錶款,若持續關注錶壇動態,難保
日後不再動心,個人認為絕大多數真心對錶有興趣的人難有所謂的「收山錶」,因時常
聽到有人專買複雜功能(年曆等級以上)的PP,但日後又轉買簡單三針款(方便判讀)
更時常聽說玩了高等級品牌若干後只鍾情單一品牌且單價不若以往的錶款
每到一個時期,當見多識廣且親自體驗過後,總會再有不一樣的想法,這是正常的,但
個人強烈建議切勿短期間內入手多只手錶,因為如此一來絕對無法細細品位每一只錶的
精髓,終究淪為「為買而買」,倒是建議您不妨到已熟識的店家賞賞錶即可,因該可稍
解一下錶癮才是
上述如有不敬之處,還請ardes兄您見諒
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 11:09
引言回覆

樓主第一口毒品,純度甚髙,以後第二口普通的再無feel噢,要口袋很深才成! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔