WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 23:32
引言回覆

uhrfan 寫到:
是呀!

謝謝版主夫婦的熱心張羅

讓眾錶友渡過一個微醺的下午

也要謝謝何大哥的貴手
抽中小妹
讓我賺到一隻白酒
th_073_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 23:39
引言回覆

smalldoor 寫到:
小弟那天下午好像喝多了一點,,真高興參加聚餐,,好友相聚真的很愉快

帶內人叨擾是怕回家時還在醉,沒司機 眨眼 可是還有酒沒喝完柳。。

小門哥夫妻聯袂光臨
真是太開心了
th_007_

要多帶小門嫂參加活動喔~~
壯大腕巴大嫂團的陣容
th_054_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 23:44
引言回覆

dent7998 寫到:
嗚...嗚... th_018_
跟不到啦... th_068_

還敢講,你都不北上說~~
th_111_
下次邀請,可別推辭喔~~
th_088_ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 13:51
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan 寫到:
是呀!

謝謝版主夫婦的熱心張羅

讓眾錶友渡過一個微醺的下午

也要謝謝何大哥的貴手
抽中小妹
讓我賺到一隻白酒
th_073_

我也賺到一支耶!! 真是不好意思 !! 總之,吃吃喝喝跟著spochi美眉準沒錯!!!! 哈 哈 哈

這次聚會看到各位大哥大姐們個個都神清氣爽的,真是令人高興!!! th_021_

ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 22:25
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
感謝美食版主的盛情邀約 & 老爺辛苦的籌劃聯繫 玫瑰花

還要一併感謝白大哥和Tiffany熱情豐盛的晚宴招待 & 小董贊助美味的冰淇淋 彩虹
大家用餐閒聊真是盡興、不知不覺竟然接近深夜12點,時候雖晚、興緻滿滿 眼睛轉啊轉

祝福 大家

Merry Christmas & Happy New Year 太陽

謝謝白大哥和Tiffany姊超讚的牛排 愛心
另外
中午沒喝由我帶走的酒中,晚上我們開了一瓶
這要感謝某位大哥(不知是Otto哥的?還是小門哥的?) 玫瑰花 裝白ㄘ

To Kitty:
超期待下次的雞胗 眨眼

spochi小妹你那白酒該是小門兄的,Randy中的那紅袋應是我亂帶的那支 裝白ㄘ
不過Randy您如果不滿意 害羞
可憑袋到我家隨意挑喔 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 23:52
引言回覆

ottorita 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
感謝美食版主的盛情邀約 & 老爺辛苦的籌劃聯繫 玫瑰花

還要一併感謝白大哥和Tiffany熱情豐盛的晚宴招待 & 小董贊助美味的冰淇淋 彩虹
大家用餐閒聊真是盡興、不知不覺竟然接近深夜12點,時候雖晚、興緻滿滿 眼睛轉啊轉

祝福 大家

Merry Christmas & Happy New Year 太陽

謝謝白大哥和Tiffany姊超讚的牛排 愛心
另外
中午沒喝由我帶走的酒中,晚上我們開了一瓶
這要感謝某位大哥(不知是Otto哥的?還是小門哥的?) 玫瑰花 裝白ㄘ

To Kitty:
超期待下次的雞胗 眨眼

spochi小妹你那白酒該是小門兄的,Randy中的那紅袋應是我亂帶的那支 裝白ㄘ
不過Randy您如果不滿意 害羞
可憑袋到我家隨意挑喔 裝白ㄘ

可以隨便挑厚... th_016_

spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 12:46
引言回覆

新年將至
正在煩惱要囤什麼糧食之際
就收到Kitty送來的過年禮
有好料可以嗑牙渡冬了~~
3Q!! 玫瑰花 th_007_

Kitty媽的滷鴨胗

在此
也先向各位錶友前輩拜個早年
祝大家
心想事成財運旺
龍馬精神體健壯
th_073_

終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 17:37
引言回覆

小弟祝福老爺與夫人來年大吉大利 th_073_
為每食團招來更多福利 th_067_

但已被孩子們給嗑光了 裝白ㄘ
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 14:47
引言回覆

很久沒來這貼圖,

上週網路論壇辦春酒,

嗑個RAMA泰!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 17:04
引言回覆

下午參加錶友的新牙醫診所開幕,氣派大方!讚

回程順便在附近買個麵包 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513  下一頁
509頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔