WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pam005 vs pam112~~拜託給我個方向
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 14:40
引言回覆

PAM111 or PAM104(如果嫌手上鍊麻煩的話), PAM005極可能用毛胚機芯; PAM112不考慮...... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 19:13
引言回覆

flin0310 寫到:
PAM111 or PAM104(如果嫌手上鍊麻煩的話), PAM005極可能用毛胚機芯 ; PAM112不考慮...... 眨眼

............!? 驚訝
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 16:23
引言回覆

第一次聽到005有毛胚機芯
拿出圖來看看吧
有圖有真象
別放假空氣 哈哈
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 16:19
引言回覆

6年前玩的PANERAI.買183.190.233.都是有秒針的..這2年覺得.沒秒針的面盤最簡潔平衡經典.就如勞力士水鬼..沒日期的5513.14060.最簡潔平衡..故經典基本款要買3.6.9.12.的面盤最對味..國外也是如此.買不到PAM360..就推PAM000.PAM232囉.您叁考囉
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 21:19
引言回覆

johnny0922372966 寫到:
第一次聽到005有毛胚機芯
拿出圖來看看吧
有圖有真象
別放假空氣 哈哈

平時不常上腕巴也都不作功課, 這是我第二次在這裡PO小沛錶裝粗胚機芯的回文, 下次有人再懷疑我要幹譙了!!...... th_011_

http://www.network54.com/Forum/353391/message/1319322410/318+pictures+update.++Sorry+can't+respond+to+emails

.
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 22:30
引言回覆

這是318又不是005

功課做也不做好一點,不是面盤長一樣就是一樣的好嗎.

拜託一下嗎,要亂說也要有根據,把005用毛胚機芯的找出來吧.
RM011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 08:13
引言回覆

Pam318 是用 Calibre OP XXIX機芯.
Brooklyn Bridge" version available only to the New York Boutique. Uses a Caliber OP XXIX, unique to this watch, that is oddly not COSC certified. Appears to be an OP II but with slightly different parts. Unique edition of 150 peices only with unique etched caseback with Brooklyn Bridge.
http://www.paneraisource.com/watch_details/Special_250.html

Pam005 是用 Calibre OP II 機芯.
http://www.paneraisource.com/watch_details/Historic_3.html
tomomi806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 12:19
引言回覆

EdisonKang 寫到:
這是318又不是005

功課做也不做好一點,不是面盤長一樣就是一樣的好嗎.

拜託一下嗎,要亂說也要有根據,把005用毛胚機芯的找出來吧.

我找不到005是用毛胚機心的討論
不過pongo325兄之前的分享:005G 黑殼變身日記!中恰巧有005的機芯圖
應該足以說明005不是用毛胚機心了吧
還是flin0310兄又有其他"特別"的說法了呢 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔