WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC 洗油
開新主題 回覆文章 Share
RSC 洗油
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 20:56
引言回覆

請問各位大大 , 洗油要一個多月嗎 ?? 還是 RSC 生意太好了 ???

$5500 這個價錢 有韓叩的空間嗎 ?? THANKS!!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 21:04
引言回覆

你要跟他韓扣可能只有退件的下場喔

5500應該是洗沒日期的吧

今天去驗錶的取件時間給我寫到二月去了........ 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 21:09
引言回覆

tony5216 寫到:
請問各位大大 , 洗油要一個多月嗎 ?? 還是 RSC 生意太好了 ???

$5500 這個價錢 有韓叩的空間嗎 ?? THANKS!!

你現在送 都是最快二月中下旬取件了

是的 它真的生意很好

我說的是台北RSC
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 21:30
引言回覆

聽到RSC的生意好..可想像ROLEX賣的有多好了..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 22:57
引言回覆

勞的流通量相對於其他品牌可見一般,有些品牌已規定維修統一由代理商施行
,但勞則沒有辦法概括承受,因此除了北、高設維修據點外,還需有勞各地方AD
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 01:29
引言回覆

回 mp5ris2002 大大 $5500是有日期喔 !! 是女錶...... ^^ 排定2月6號取件了 !
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 13:26
引言回覆

昨天送了兩支回RSC洗油,
daytona 取件是二月底,
daydate 取件是二月初,
所以還要看機心啊..... 眨眼
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 13:50
引言回覆

[quote="whatarex0416"]昨天送了兩支回RSC洗油,
daytona 取件是二月底,
daydate 取件是二月初,
所以還要看機心啊..... 眨眼[/quote]

你好
請問daytona洗油費用是多少
謝謝 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 14:22
引言回覆

grantsu 寫到:
rolex聰明啊 不管水貨公司貨統一處理

光洗油就要排隊一個月

哪像swatch group大小眼 反正都eta找外面師傅也便宜點..

說的好 還不都自家出的產品...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 01:45
引言回覆

請問一下一般鐘錶師父洗油到調校好要幾天的時間?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔