WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 11:25
引言回覆

jacob0811 寫到:
kevin07142002 寫到:
看來送自己的聖誕禮物要延期了....

Kevin兄,sorry!
目前得到殼廠的時間依然沒有很明確
因為還在趕瑞士品牌的大單
過年前排不到生產線
小弟為表歉意
於2011/12/25前下單支持的錶友
免費加送一條不鏽鋼錶帶
以表歉意!
祝大家聖誕快樂

哇~ 殼廠生意真好 看來我改催眠自己說是農曆過年的禮物的想法也要改(後延)了.... 困惑

並不是催促j大 想說大致上的東西已經定案 您說20號給答案 但是又....沒消沒息....

建議j大遇到什麼事 可以跟錶友們說一聲 要不然大家都盼啊盼的 但是都沒消息

還是哪個環節發生什麼問題 有沒有進度 大家都不知道 自然心裡就會急or不開心

最後 感謝j大的回覆 謝謝 也祝錶友們聖誕快樂 微笑
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 12:29
引言回覆

過年前排不到生產線
小弟為表歉意
免費加送一條不鏽鋼錶帶
以表歉意!
祝大家聖誕快樂

哇~ 殼廠生意真好 看來我改催眠自己說是農曆過年的禮物的想法也要改(後延)了.... 困惑

並不是催促j大 想說大致上的東西已經定案 您說20號給答案 但是又....沒消沒息....

建議j大遇到什麼事 可以跟錶友們說一聲 要不然大家都盼啊盼的 但是都沒消息

還是哪個環節發生什麼問題 有沒有進度 大家都不知道 自然心裡就會急or不開心

Kevin兄
抱歉!是我疏忽,造成您的感受不好!
您請息怒

kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 13:27
引言回覆

過年前排不到生產線
小弟為表歉意
免費加送一條不鏽鋼錶帶
以表歉意!
祝大家聖誕快樂

Kevin兄
抱歉!是我疏忽,造成您的感受不好!
您請息怒

j大 我沒有生氣 是希望您能讓大家了解一下進度而已 要不然什麼時候拿到錶也不知道

只是您要送2011/12/25前下單支持的錶友一條不鏽鋼錶帶 這樣 您會不會賠錢啊 驚訝

會的話.... 就少賠我這條吧 害羞
qq3838338
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 18:24
引言回覆

我想下單都沒收到訂單阿....
pm也都沒回...
ching
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 16:51
引言回覆

真是可惜,我也沒收到訂單....
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 17:19
引言回覆

上面兩位兄弟,星期二在傳過去
因為人在外頭,沒帶電腦
只有手機,無法夾帶檔案

qq3838338
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 21:35
引言回覆

j大
我實在無法理解為什麼跟您要封訂單這麼困難
星期二?
我打從去年11月就在跟您"請求"訂單不下三封了
您週一說星期二是吧,今天星期四
我繼續等!
生意繁忙?那這點小錢或許您真是沒放在眼裡!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 22:35
引言回覆

qq3838338 寫到:
j大
我實在無法理解為什麼跟您要封訂單這麼困難
星期二?
我打從去年11月就在跟您"請求"訂單不下三封了
您週一說星期二是吧,今天星期四
我繼續等!
生意繁忙?那這點小錢或許您真是沒放在眼裡!

大哥你好
如果可以請大哥去找一下2011/6/14 上午11:33分
小弟已經傳過一次訂單給你
至於因為情緒所寫的文字
我不會在意,也請大哥別誤解

qq3838338
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 23:03
引言回覆

我11,12月私訊了您五封告知我訂單遺失要麻煩您在mail我
不知道是不能夠再要第二次,還是遺失訂單不夠尊重您?
導致這幾封私訊完全無下文?
情緒?我只是有疑問想弄清楚而已~
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 23:07
引言回覆

「生意繁忙?那這點小錢或許您真是沒放在眼裡!」
這話小弟聽起來事覺得蠻情緒的 耍酷

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 73, 74, 75  下一頁
35頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔