WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一萬至二萬機械錶
開新主題 回覆文章 Share
一萬至二萬機械錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jombffoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 00:08
引言回覆

我想請問一下,有沒有一萬至兩萬的機械錶,小弟屬於手骨架小型的,小弟目前還是學生,所以存錢不多,想問一下有沒有品牌品質好一點的機械錶在這價位的!勞煩個位大大解答了!感謝萬分!感激不盡! th_008_
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 00:45
引言回覆

天梭、SEIKO都可以選擇

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 02:45
引言回覆

jombffoo 寫到:
我想請問一下,有沒有一萬至兩萬的機械錶,小弟屬於手骨架小型的,小弟目前還是學生,所以存錢不多,想問一下有沒有品牌品質好一點的機械錶在這價位的!勞煩個位大大解答了!感謝萬分!感激不盡! th_008_

TISSOT PRC-200、PR100
SEIKO SARB033J、SBDC001J1
以上都可以考慮~
剛好我也是手臂細的,我是戴TISSOT PRC-200。
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 09:38
引言回覆

HAMILTON有幾隻都落在你的價格帶, 品質也還OK
機械錶初入門選個ETA 2824的機芯比較不會澆滅你對機械錶剛燃起的火花
PS. 你可以去WATCHBUS賣錶區逛逛 或許能遇到喜歡的錶
jombffoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 14:33
引言回覆

謝謝幾位大大提供得意見 微笑 其實我現在是都戴我爸的沛納海,但好像真的不合手,所以才想自己存錢買一支~
順帶一提,請問大大們,沛納海真的假的怎麼分別啊?
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 04:59
引言回覆

http://www.gnomonwatches.com/index.asp

這個網路錶店有很多US$700以下的,不妨考慮看看,
都是ETA未修改,未打磨,直接裝上機芯就販售的,
基本上與一般的入門品牌也沒啥差別。

What a lovely day!
jombffoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 21:02
引言回覆

請問打磨不打磨差在哪呢?一般入門品牌的錶都未打磨嗎? 驚訝
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 22:57
引言回覆

打磨只是美觀,對機芯性能的表現並無任何影響,但僅僅這樣,就至少要訂價10萬以上的錶款,才有可能買到有打磨的機芯了。

jombffoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 23:09
引言回覆

那請問大大怎麼分別有沒有打磨的機芯呢?
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 04:55
引言回覆

放心吧,有打磨的機芯保證一看就知道了 非常高興

像這個就是打磨過的機芯

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔