WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經過這幾年後如果諸位是首次購買名錶將會是勞?還是沛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ddd910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 08:21
引言回覆

patek5396 寫到:
勞、沛都蠻適合日常佩戴的,

將來如果考慮轉手, 勞的價格會比較抗跌.

+1 最近賣沛價格是當初買的一半,如果是相同價位旳鋼迪就不會發生這一類的情行
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 08:47
引言回覆

差不多同時間上市的321水貨超定價賣都要20萬以上,那時候的116710LN只要18萬

就可以拿到全新水貨,現在的321跌到18萬了,116710LN卻沒有20萬以上買不到,

再笨的傻子也知道要挑哪一支啊.
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 11:16
引言回覆

新手買較抗跌勞
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 11:32
引言回覆

我認為..只要有戴過沛的.一定難忘其滋味..身旁一定會留一只的..像我就留了190.跟000.而勞力士..更是日常用品.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 13:28
引言回覆

al 寫到:
當然買勞!
小沛eta款太貴不想買,
自製機芯款~~~~~不敢買!

我已經有水鬼 真的很棒
最近想入312 自製機芯很差嗎 可入手嗎
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 18:39
引言回覆

2012SIHH 沛實在讓人很沒有fu啊!+1
小弟也覺得首次買錶應選運動鋼勞.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 18:39
引言回覆

leonhsu87 寫到:
al 寫到:
當然買勞!

我已經有水鬼 真的很棒
換買gmt或是explorer II吧,
真那麼喜歡沛的話,
挑支eta吧.
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 00:22
引言回覆

說實在戴沛久了尤其是47mm的大沛, 不會習慣回頭再戴勞...話說前幾天我逛街, 逛呀逛就逛進錶店去, 喲暍一下小姐拿出勞GMTIIc雙色; 大海使及黑面剛迪三只, 想強迫自己要接受勞...因為大家說勞是好錶...看了10分鐘左右; 假裝詢問一下價錢及折扣...就請小姐把錶收回去, 小姐看我戴沛, 她很專業又誠心的建議我還是要收只勞, 我也回應說嗯的確是...可是我看了那三只勞心想天啊錶徑好小好像是女生戴的錶而大海使的設計有點拙尤其是側邊厚厚的一片白鋼...且三只勞都要35萬起跳...難怪小沛在國內外這麼夯; 尤其是47mm的大沛, 老外粗礦的手圍戴勞的確是有點滑稽...小弟手圍約18cm...... th_053_XD
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 00:37
引言回覆

al 寫到:
leonhsu87 寫到:
al 寫到:
當然買勞!

我已經有水鬼 真的很棒
換買gmt或是explorer II吧,
真那麼喜歡沛的話,
挑支eta吧.

真的這麼差喔 可請您說一下自製機芯的缺點嗎 謝謝
很喜歡312說
116610lv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 04:14
引言回覆

都買
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔