WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Longines Sport 水鬼購入後停機
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jessen_156
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 11:09
引言回覆

在站上潛水了很久後....
終於買了一支藍色水鬼....
但....在第二天居然停機!!
下午的7點40分左右,想說應該是上練不夠...
拉開龍頭,硬是讓他動開來~~
再觀察一下,不過心理開始毛毛的~~
一天過後,又來了!!!又停機,時間也差不多,下午6點38分.
當時是端午四連假,人在南部,叫天天不應啊~~
不過我發現,可能使秒針跟分針卡住了,因為兩次都是秒針與分針重疊時停機!
用力給他甩一下拍一下,好了!!又開始動了!!
星期日晚上(買後第四天)一樣!!6點38分停機!!
馬上給他送回錶店!!
還好老闆說可以換新
現正等公司把新錶送到囉~~
目前正是手錶空窗期啊~~~
不過好像沒人遇到我這種問題喔!
是我運氣太差,還是浪琴已經慢慢沒落啦???
當初就是想說巴士上浪琴好像沒什麼批評(不像ORIS & MIDO)
才敗了一支浪琴,沒想到中了籤王!!
嗚嗚嗚~~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 11:49
引言回覆

有換新的,就是好事了。
你的運氣真是好,該去買樂透了! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 12:46
引言回覆

任何一個鐘錶品牌沒有一家敢掛保證新錶不會出問題,但售後服務是很重
要的一環,這是一個非人為的出廠瑕疵,所以當然就給予換新, 不要因為
這單一事件而對該品牌失去信心,至少事後補救做得不錯
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 12:59
引言回覆

我一直很好奇不知道店家這麼爽快換新的錶給顧客

那舊的跑去哪了

會不會整新過後又再拿出來賣

之前有在手機代理商服務過

手機用過有問題七天內換新

但是問題手機送回去如果只是軟體故障重新更新後就會整新再拿出去市面上銷售

就算是零件故障轉送原場我想也是魔術一變就又再出來了 哈 哈 哈

不知道手錶的後續流程是怎麼處裡的

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 19:45
引言回覆

基於店家聲譽非人為故障本應予以換新(才剛買),至於該錶流入
何處除非是內部核心人員,否則無從得知,往好的方面想是再回到
瑞士總廠做回收,我覺得消費者購買當下只要自已認為是全新且功
能正常即可,換言之就是購買時仔細看看外觀,凡用過必留下痕跡
(非原廠拋整反更容易看出),若一再追究退貨品的下落反而造成自
身的困擾,因為再想想有滿意鑑賞期的東西退貨都到哪去了?
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 20:49
引言回覆

wxyz 寫到:
任何一個鐘錶品牌沒有一家敢掛保證新錶不會出問題,但售後服務是很重
要的一環,這是一個非人為的出廠瑕疵,所以當然就給予換新, 不要因為
這單一事件而對該品牌失去信心,至少事後補救做得不錯

世界上沒有完美的產品,再精密的製程也不能保證良率100%,但就像W大說的,售後的服務才是這個品牌的價值所在.....以這個案例,可以看到浪琴的誠意.....值得嘉許!!!!也讓消費者對這個品牌建立信心.....

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 00:07
引言回覆

這是錶王! 一定是錶王! 耍酷
快簽樂透吧,大大! 哈 哈 哈
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 16:59
引言回覆

我也是!!!!! 我跟版大遇到一模一樣的問題!!!

我到現在還在等店家幫我換錶中....
hycj79
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 09:54
引言回覆

我也碰到類似的狀況......
但煥隆頭不換鍊............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔