WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大年初一 開工錶
開新主題 回覆文章 Share
大年初一 開工錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 09:46
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
有鑽的datejust or day-date好像對有點年紀的人特別有吸引力
我爸也是兩支DD輪流戴(一支RG,一支WG)
他每次都和我說 不要再亂買其他品牌的錶了 要買就買Rolex DD就好 耍酷

我越來越能感受這種道理勒 哈 哈 哈

希望有一天 我也能開始轉性 欣賞她的美 害羞
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 11:34
引言回覆

帶鑽的¬讚
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 12:32
引言回覆

開工大吉,真賺。
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 13:20
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
有鑽的datejust or day-date好像對有點年紀的人特別有吸引力
他每次都和我說 不要再亂買其他品牌的錶了 要買就買Rolex DD就好 耍酷

有些品牌真的也不錯
我本身無法只買單一品牌
忠誠度不夠
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 13:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

一開始我也這樣覺得 好像年紀還沒到可以接受有鑽的
本來考慮的是白面淺藍阿拉伯文
但太太喜歡有鑽的 自己也並沒有很排斥
買了後覺得帶鑽的勞搭配短褲布鞋很搭溜
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 13:26
引言回覆

ottorita 寫到:
鑽的好,鑽的rolex更好
F-22兄今年一定賺整年啦

我要
賺多多 只有賺還不夠
但深怕今年景氣會不好
出口低 需求就低
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 16:36
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

一開始我也這樣覺得 好像年紀還沒到可以接受有鑽的
本來考慮的是白面淺藍阿拉伯文
但太太喜歡有鑽的 自己也並沒有很排斥
買了後覺得帶鑽的勞搭配短褲布鞋很搭溜

再刁根雪茄 戴個墨鏡
像下面這樣 ... 讚

th_102_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 20:13
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

因為是真理!
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 20:36
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

真的很經典 入一隻吧
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 13:32
引言回覆

戴鑽的,賺整年 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: