WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 19:47
引言回覆

剛去BR4看了二樓的JLC專賣店,
恩恩,有去ㄙㄚˋ到它,訂價2,280,000,

錶徑39,很好很合手
厚度比iwc萬年曆薄,比朗格年曆厚,也不錯,

球體實在太奢侈,這只已可以滿足我陀飛輪的欲望,
店員說陀飛輪是他們家自製的,不過有待查證...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 09:29
引言回覆

ardes 寫到:
剛去BR4看了二樓的JLC專賣店,
恩恩,有去ㄙㄚˋ到它,訂價2,280,000,

錶徑39,很好很合手
厚度比iwc萬年曆薄,比朗格年曆厚,也不錯,

球體實在太奢侈,這只已可以滿足我陀飛輪的欲望,
店員說陀飛輪是他們家自製的,不過有待查證...

大台北 這幾天 陰雨綿綿 大哥還有興致外出逛街真的不錯阿 還是待在娘家不習慣 呵

我明天要搭高鐵北上回老婆娘家 希望天氣開始轉晴 早上去姑姑家拜年 中午過後想帶小孩去動物園走走
星期五一定好天氣 (如果氣象準的話) 再來戰東區! 到各貴姐去拜年 耍酷
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 10:38
引言回覆

老婆娘家就在東區,離br4約五分鐘路程,搭傘就行,
所以雨阻擋不了我,

今天搭公車戰信義區,

明天轉戰台中,

然後就假期結束 開工囉~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 15:12
引言回覆

ardes 寫到:
老婆娘家就在東區,離br4約五分鐘路程,搭傘就行,
所以雨阻擋不了我,

今天搭公車戰信義區,

明天轉戰台中,

然後就假期結束 開工囉~

是阿 不知不覺假期已經過5天了 感覺沒做什事

中午跑去豐原廟口 吃電視介紹的牛肉麵 阿仔煎 臭豆腐 人擠人阿

有新的戰利品 要分享一下阿....我已經沒什購物慾望了 好像該買的都買了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 16:08
引言回覆

圖借自watchuseek

球型陀飛輪

我強烈建議這顆

不鳴則已

一鳴驚人!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 22:58
引言回覆

kuotong 寫到:
圖借自watchuseek

球型陀飛輪

我強烈建議這顆

不鳴則已

一鳴驚人!

Reverso + 球體陀飛輪 積家的一身功夫都在這了 價格也是一級高

可惜的是錶實在太厚 ....沒辦法 Reverso殼有先天厚度的限制 加上 球體陀飛輪 就一整個厚了
當工藝藝術品鑑賞還可就是
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 00:45
引言回覆

少看了一樣桶狀游絲!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 10:12
引言回覆

101專櫃有一支,九百多萬台幣,很美的工藝品
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 12:16
引言回覆

101專櫃有一支,九百多萬台幣,很美的工藝品
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 16:32
引言回覆

今天逛貴婦商場的時候好像有看到VIP兄
您腰繫YSL,肩揹loewe
一位型男帥哥 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  下一頁
13頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔