WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 的迪生鐘錶...唉~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 14:39
引言回覆

週日去台北101 3F的迪生鐘錶, 好不容易看到PAM161, 試載後決定花$$買下它.
因為是鋼帶款, 付完錢後小姐要幫我調整錶帶長度. 結果弄了半天, 店內3位小姐一個輪一個, 還是拆不下錶帶. 竟還括花鋼帶亮面的部份.

我看到跟小姐說, 括到我不買喔, 一開始小姐還說那不是括到, 扯半天才說要換給我.. @@

但就要等, 也不確定要等多久.. 不過若是等超過兩天, 就會要求迪生退費.. 真是#$#$$!@$.....
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 14:53
引言回覆

不專業的結果 非常生氣
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 15:21
引言回覆

看到笨手笨腳的店員,我寧可自己來拆表帶。
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 15:26
引言回覆

請教一下迪生161打幾折ㄚ?
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 18:23
引言回覆

xavier_h 寫到:
週日去台北101 3F的迪生鐘錶, 好不容易看到PAM161, 試載後決定花$$買下它.
因為是鋼帶款, 付完錢後小姐要幫我調整錶帶長度. 結果弄了半天, 店內3位小姐一個輪一個, 還是拆不下錶帶. 竟還括花鋼帶亮面的部份.

我看到跟小姐說, 括到我不買喔, 一開始小姐還說那不是括到, 扯半天才說要換給我.. @@

但就要等, 也不確定要等多久.. 不過若是等超過兩天, 就會要求迪生退費.. 真是#$#$$!@$.....

不會是要把刮痕的部分拋掉再拿給你吧 困惑
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 18:50
引言回覆

很有可能,
P的東西哪那麼多 驚訝
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 23:33
引言回覆

我最怕遇到女店員了,即使是只低價位的swatch或seiko,就是擔心她拆解錶帶或換裝電池時刮傷錶,絕非歧視女士只是較不信任罷了 難過
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 23:45
引言回覆

調整錶帶雖然很多人都會做,但在錶店交易過程中,這個步驟是否應該交由專業人士,也就是鐘錶師傅,操作呢?還是那家錶店根本沒有所謂的專業人士在店?
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 00:44
引言回覆

拋掉的話, 肉眼看得出來嗎?? 困惑
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 13:42
引言回覆

應該可以..線條會不一樣 非常生氣