WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問30歲女生戴水鬼耐看嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ethanchen29
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 23:53
引言回覆

j2184500 寫到:
這款如何?96090 28mm 大一號73190 34mm 黑圈壞了rsc換1000左右 各位大大應該聽懂了吧?

這隻好漂亮喔!.....要幾多錢啊??
ethanchen29
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 23:53
引言回覆

j2184500 寫到:
這款如何?96090 28mm 大一號73190 34mm 黑圈壞了rsc換1000左右 各位大大應該聽懂了吧?

這隻好漂亮喔!.....要幾多錢啊??
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 01:50
引言回覆

帶錶自己覺得好看最重要管人家覺得好不好看.
我覺得女生帶116610還不錯.
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 10:58
引言回覆

剛標到的 非賣品 給牽手用配一對 我非錶販 SORRY

找找看應該不會找太久, 過年出現2支. 一支應該是版友標走(700) ,那隻不防水 ,可與我聯絡告知如何免花錢防水,或回RSC換玻璃.
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 23:55
引言回覆

infernus 寫到:
個人覺得女生戴16610 /LV 還蠻性感的 眨眼
但116610 就不推薦了,太man了 害羞

+1....本來覺得女生戴"水鬼"會太man...
昨天看到一位女生戴"綠水鬼"還蠻好看的
比較沒有這麼man...可以考慮一下..!!!
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 16:53
引言回覆

我看過 不少HK妹妹黑水鬼
真的是不錯看
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 18:03
引言回覆

有一支快結標了73190 超出我的預算 如果你不覺的貴 提供網址給你 http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m97280535
細看表帶不配不要買了吧
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 18:01
引言回覆

我上班的地方剛好有一位女同事戴116610,看起來普普的.
反而是女生戴小沛會比較亮眼耶.
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 19:05
引言回覆

老婆戴的不開心 自己開心也沒用 水鬼對女生的手 壓力挺大的"過重" 買小遊艇系列吧
jam625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 21:51
引言回覆

說實話
您考慮的是保值度吧
對嫂子而言
比較有紀念價值的是你買她喜歡的錶送她才是
說話不中聽
請包涵了

ps:我自己也喜歡ROLEX,非反ROLEX者,純粹是回應您的狀況
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔