WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我爸的錶..
開新主題 回覆文章 Share
我爸的錶..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 15:14
引言回覆

賺人熱淚

我老爸老媽也是戴著我孝敬的勞

天天不離身

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 16:00
引言回覆

好棒的分享,好切身的同感。
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 16:31
引言回覆

讚。有感人。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 20:30
引言回覆

這支錶保養得非常好,錶殼無缺口, 太陽圈無缺口,錶鏡無缺口,原廠全新錶耳, 原廠全新表帶 ,全錶打磨過 ,遇到專家了.整理花了不少摳摳.
h55280
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 21:31
引言回覆

其實花了多少錢我也不太記得了
因為是花了一段時間才把它整理到這樣
還記得當初是在不得以的情況下接手這隻錶
我父親是因為心肌梗塞離開的 所以走的很快 很突然
那時拿起手錶的當下 我想不到竟會如此的沈重
我永遠也忘不了 真的..

我住台南鄉下的小鎮 這裡沒有RSC 我也沒有保單
其實也不是真的沒錢一次把錶整理好
只是慢慢找資料找零件這個習慣竟然找上癮了
這種感覺像跟父親一起做一件彼此都感興趣的事一樣
忽然間會覺得我離他好近好近..

每支勞都有說不完的故事 我想這就是它吸引人的地方
在這裡玩勞真的是件很幸福的事情
雖然不認識大家 但從大家身上學到很多很多
說真的 不唬你們 我很害羞但還是要發表第一篇文
我想說 謝謝各位前輩
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 21:48
引言回覆

h55280 寫到:
其實花了多少錢我也不太記得了
因為是花了一段時間才把它整理到這樣
還記得當初是在不得以的情況下接手這隻錶
我父親是因為心肌梗塞離開的 所以走的很快 很突然
那時拿起手錶的當下 我想不到竟會如此的沈重
我永遠也忘不了 真的..

我住台南鄉下的小鎮 這裡沒有RSC 我也沒有保單
其實也不是真的沒錢一次把錶整理好
只是慢慢找資料找零件這個習慣竟然找上癮了
這種感覺像跟父親一起做一件彼此都感興趣的事一樣
忽然間會覺得我離他好近好近..

每支勞都有說不完的故事 我想這就是它吸引人的地方
在這裡玩勞真的是件很幸福的事情
雖然不認識大家 但從大家身上學到很多很多
說真的 不唬你們 我很害羞但還是要發表第一篇文
我想說 謝謝各位前輩

感謝分享 眨眼

所以小弟在老爸50大壽買了116263給他帶爽的 耍酷
sandays11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-02 01:59
引言回覆