WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我爸的錶..
開新主題 回覆文章 Share
我爸的錶..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 01:53
引言回覆

感謝分享!! 讚 讚 讚

很有感觸的一篇文章!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 02:27
引言回覆

ChouSir 寫到:
老媽天天伸手跟我要金勞..我都不理她
這下看來我真是大不孝... 驚訝

好吧..再想想..不過她實在太愛花錢了.. 難過

我老爸去台東泡溫泉,
他的18038被小偷給幹走了,
回家後拿我的118235去戴不還給我. 困惑
唉~~!!
他高興就好了! 哈 哈 哈
自己再想辦法生一隻出來吧......... 害羞
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 09:48
引言回覆

h55280 寫到:
其實花了多少錢我也不太記得了
因為是花了一段時間才把它整理到這樣
還記得當初是在不得以的情況下接手這隻錶
我父親是因為心肌梗塞離開的 所以走的很快 很突然
那時拿起手錶的當下 我想不到竟會如此的沈重
我永遠也忘不了 真的..

我住台南鄉下的小鎮 這裡沒有RSC 我也沒有保單
其實也不是真的沒錢一次把錶整理好
只是慢慢找資料找零件這個習慣竟然找上癮了
這種感覺像跟父親一起做一件彼此都感興趣的事一樣
忽然間會覺得我離他好近好近..

每支勞都有說不完的故事 我想這就是它吸引人的地方
在這裡玩勞真的是件很幸福的事情
雖然不認識大家 但從大家身上學到很多很多
說真的 不唬你們 我很害羞但還是要發表第一篇文
我想說 謝謝各位前輩

感謝分享
親情無價
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 11:14
引言回覆

無價的傳家勞 彩虹
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 13:46
引言回覆

感動!小弟也計劃買給老爸一支,板大一定要把這份愛傳遞下去
accord6357
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 23:05
引言回覆

板大的故事感人~~~~ 以下 我的故事~
父母以前都愛賭(還好現在戒了)
從小我是困苦的1個(1路半工半讀)
th_018_

以前月薪7萬時還不敢買車(苦撐6年才"敢"買第1部車)
去年父親的老破車出毛病了~~考慮3天後全額付現幫父買部新車
好歹父親在我國小時送我1部腳踏車(好理由)
父母開心最重要吧
h55280
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 00:40
引言回覆

我二十歲以前常跟父親吵架
有次工作出了一個小車禍 我爸陪我去跟對方和解
看到我爸為了我一直跟對方道歉 而我卻不知道該做些什麼
過程中我看到我爸頭上的一些白頭髮 有種很想哭的感覺
我都忘記多久沒有那麼近的去看他 去關心 跟他聊天
那個時候我徹底的明白我有多麼愛他..

可能我賺的錢不多 我爸從來沒有跟我要過什麼
每次買東西送他他也只會一直唸我亂花錢
不過我知道每次我陪我爸聊天他總是笑瞇瞇的
我想 他要的是這個吧!
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 01:56
引言回覆

好棒的分享....謝謝.....看完感覺心裡很暖
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 10:47
引言回覆

巴士上很久沒有這種好文了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 12:40
引言回覆

太感性的人 看這篇會掉淚...
有空多陪陪長輩吧....時間真的飛快...

年紀再怎樣大 都是爸媽眼中長不大的小孩...
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔