WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]入門款請教?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oneingg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 22:04
引言回覆

煩請各位先輩幫忙建議,最近一直在研究勞及沛,不過發現沛有個嚴重的問題,好像自製的機心問題蠻大的,希望前輩能否提供個意見,我喜歡有護橋,44mm以上,自動上鏈,不知前輩能否建議一個耐用的入門款給我,當然如果自製機芯有頭好壯壯的,小弟當然也可以接受,謝謝!再請問如果手錶年鑒上面標示op的話,是不是就是大家說的eta機芯呢?感謝前輩不吝指教!
alvin6594
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 22:36
引言回覆

自動上鍊
312?
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 23:47
引言回覆

oneingg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 00:24
引言回覆

alvin6594 寫到:
自動上鍊
312?

前輩,我原本就想入手312,結果發現312是自製機芯,好像有問題,所以才想如果入手ET
A機芯的好像沒看到災情的,所以才想問問前輩ETA機芯有沒有可以推薦自動上鏈的沛感覺比較放心,畢竟手錶不是單純的裝飾品,時間功能才是基本的!!!
oneingg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 00:29
引言回覆

yayaya77 寫到:
pam111 000 005 183 . 哈 哈 哈 http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=14993089&extra=page%3D9

謝謝前輩的回覆,但這幾隻好像都不是自動上鏈的,不知道小沛里,有沒有可以自動上鏈不容易出毛病耐用的,謝謝!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 00:42
引言回覆

有護橋

ETA自動上鍊機芯

應符合你的要求
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 07:01
引言回覆

oneingg 寫到:
煩請各位先輩幫忙建議,最近一直在研究勞及沛,不過發現沛有個嚴重的問題,好像自製的機心問題蠻大的,希望前輩能否提供個意見,我喜歡 有護橋 44mm以上 自動上鏈 ,不知前輩能否建議一個 耐用的入門款 給我,當然如果自製機芯有頭好壯壯的,小弟當然也可以接受,謝謝!再請問如果手錶年鑒上面標示op的話,是不是就是大家說的eta機芯呢?感謝前輩不吝指教!

訂價 199000 元的〝104〞應該可以符合版大的需求 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔