WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]打算入手第一隻朝思暮想的萬國 想求助於前輩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saysaylin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 15:44
引言回覆

小弟是嘉義人~一直想入手的是BP萬年曆去年就有在嘉義義美詢問過,但礙於口袋深度問題而沒能下手,近年終於可以如願以償,但是那邊的BP折扣只能給到9折,故我想求助前輩 大老 能否PM給小弟外縣市哪裡可以取得比九折更優惠的折扣........懇求拜託謝謝(>o<)
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 15:59
引言回覆

會不會有點扯
我覺得再硬的店都有九折以下耶

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 16:37
引言回覆

秘密客?
這是許多代理經銷商近來必須小心面對的。
生客第一次詢價,AD肯定是官方的說法報價,不過只有10% off 是比較奇怪。

除非版主要的錶款是直營店的限定款。

不知版主這是現場的專員向你報價,或是店經理向您報的價?
理應不致如此才是!
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 17:12
引言回覆

BP給9折??

請問現在IWC協議價不是85嗎??
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 17:43
引言回覆

onil5217 寫到:
BP給9折??
請問現在IWC協議價不是85嗎??

有些 AD 真的很奇怪, 不知道是不是根本不想賣你錶? 眼睛轉啊轉
我也遇過 AD 報 9.5 折, 然後還跟你說: 現在原廠都希望我們不打折照定價賣!
我的心裡價約是協議價減 0.5~1 折, 既然 AD 報 9.5 折, 也沒有再談下去了~
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 19:14
引言回覆

八折有可能

七五~八折 看手腕

七五折是個不太可能的挑戰
saysaylin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 13:49
引言回覆

感謝熱心的大大前輩~小弟昨天有再跑一趟義美這次接待人員跟上次不一樣是一位年輕的店長,一開始我試戴了5~6個款式系列最後才問他折扣他給了我85折後來我要跟他要求戴BP款事後再問他依次BP使否一樣85?我看他猶豫了一下才說是,讓我不禁在心裡想要是我ㄧ開始就問BP開不會跟去年一樣只給9折= =....

請教各位大大能否pm教教小弟如何跟AD談價格要求不多只希望比協議價低個0.5就很滿足了 困惑
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 14:03
引言回覆

許多前輩大多是這樣說的:
多跑幾趟,表示真的喜歡這支錶,
帶著現金去談,請接待的業務再幫你爭取個更好的折扣。
saysaylin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-16 23:11
引言回覆

謝謝tseng版友的意見,小弟已經入手了T^T......(感動無法言語)改天再PO圖上來讓大家欣賞
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 00:36
引言回覆

恭喜! th_072_

期待你的開箱文!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章