WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於EPOS
開新主題 回覆文章 Share
[請教]關於EPOS
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sd1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 15:11
引言回覆

EPOS的表評價好ㄇ..想買這一款的潛水錶..http://www.epos.com.tw/collection/actionteam/3253.htm

各位懂表的大大給個建議ㄅ 感恩.......
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 16:14
引言回覆

您問到的是多少錢呢?
(不過潛水錶並不是Epos的強項........)
sd1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 17:06
引言回覆

ericni 寫到:
您問到的是多少錢呢?
(不過潛水錶並不是Epos的強項........)
我問到14500..不知道市否合理..
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 17:33
引言回覆

此錶比較冷門.......
還沒看過有人討論, 也沒看過有人買,
已經比較過其他品牌了嗎?
(Seiko Oris Tissot Titoni 等等....)

建議存到五萬元, 再考慮買支以後比較不會後悔的錶.........
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 20:47
引言回覆

買過世紀之星5.6折。
每日誤差2秒,相當滿意。
sd1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 22:39
引言回覆

真是陷入兩難..愛寶時好像比較冷門..恩..謝謝各位高手解答...
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 23:07
引言回覆

我也曾買過epos
不能說epos不好, 只是我覺得你會有更好的選擇,
建議你多累積購錶的預算, 畢竟日後洗油一次費用也不低,
差不多的保養費用, 何不選擇價位高一些的名錶呢,
當然, 如果預算有限的話, 就另當別論了.
入手可從 zenith, rolex, panerai 開始喔...
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 00:10
引言回覆

我說的冷門是指 Epos "潛水錶"....別誤會囉!
Epos 其他的款, 有些蠻好看的也不貴,
但就是潛水錶....仿Rolex外型仿的不好看........ 裝白ㄘ
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 01:52
引言回覆

mvp168ks 寫到:
我也曾買過epos
不能說epos不好, 只是我覺得你會有更好的選擇,
建議你多累積購錶的預算, 畢竟日後洗油一次費用也不低,
差不多的保養費用, 何不選擇價位高一些的名錶呢,
當然, 如果預算有限的話, 就另當別論了.
入手可從 zenith, rolex, panerai 開始喔...

驚訝 驚訝 驚訝
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 08:41
引言回覆

EPOS粗帶可以啦
不過要有心理準備
過不久你會想再買一支更好的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: