WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC & AC Milan聯名款
開新主題 回覆文章 Share
JLC & AC Milan聯名款
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 19:56
引言回覆

kevineva8188 寫到:
來個題外話抱怨抱怨!!跟足球隊合作 最令我不滿滴就是精工和巴塞隆納, 既然跟人家合作就好好出錶,可是精工卻亂搞一起,幾個月前在台中勤美誠品看到差點沒暈過去,連我太太多說~~~~阿怎麼把表作的那麼爛,LOGO小小的(像是貼紙貼上去滴),錶是一點特色都沒有,跟本就是俗ㄚ貨!!!!把人家豪門球隊搞成這樣,真的是一點都不用心,還好AP把梅西簽走嚕,否則真的是被精工糟蹋嚕 非常生氣 非常生氣 非常生氣

這句是指精工替巴塞隆納隊出的聯名錶嗎?
如果是應該也要是GS或是GLT款幫忙出吧? 怎會請一般的SEKIO來出... 眼睛轉啊轉

還是有巴塞隆納這個鐘表品牌?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 23:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
來個題外話抱怨抱怨!!跟足球隊合作 最令我不滿滴就是精工和巴塞隆納, 既然跟人家合作就好好出錶,可是精工卻亂搞一起,幾個月前在台中勤美誠品看到差點沒暈過去,連我太太多說~~~~阿怎麼把表作的那麼爛,LOGO小小的(像是貼紙貼上去滴),錶是一點特色都沒有,跟本就是俗ㄚ貨!!!!把人家豪門球隊搞成這樣,真的是一點都不用心,還好AP把梅西簽走嚕,否則真的是被精工糟蹋嚕 非常生氣 非常生氣 非常生氣

如果是應該也要是GS或是GLT款幫忙出吧? 怎會請一般的SEKIO來出... 眼睛轉啊轉

是ㄚ!!我看到都儍掉嚕!!就是一個<LOW>到爆,實在不忍心看一支豪門就這樣被精工搞死,那錶看起來簡直就像地攤貨,A貨隨便做都比他強!!唉~~~~怎知精工腦子會殘到這種程度,要做這種爛錶就乾脆別去找人家合作嚕 非常生氣
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 19:01
引言回覆

Vipbig 寫到:

是ㄚ!!我看到都儍掉嚕!!就是一個<LOW>到爆,實在不忍心看一支豪門就這樣被精工搞死,那錶看起來簡直就像地攤貨,A貨隨便做都比他強!!唉~~~~怎知精工腦子會殘到這種程度,要做這種爛錶就乾脆別去找人家合作嚕 非常生氣

我有上網查了一下 我覺得看照片不錯看也 XD... 眼睛轉啊轉

不過定價6500...這應該是石英錶款吧?!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 20:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

我有上網查了一下 我覺得看照片不錯看也 XD... 眼睛轉啊轉

不過定價6500...這應該是石英錶款吧?!

嗯!!應是石英錶 耍酷
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 20:11
引言回覆

感謝分享!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票