WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問omega 45mm海馬同軸擒縱 代用鋼鍊帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-16 17:29
引言回覆

請問 45mm海馬同軸擒縱 代用鋼鍊帶 不是原廠的哦 哪裡可以買得到呢 ?
懇請大大們提供一些資料~~
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 17:12
引言回覆

原廠一條才一萬多塊,那麼貴的錶,不要配代用品啦!一條原廠帶也可以用很久。
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 17:30
引言回覆

Pete100 寫到:
原廠一條才一萬多塊,那麼貴的錶,不要配代用品啦!一條原廠帶也可以用很久。

況且原廠是實心帶 用再久都不太容易虛

鋼帶耐用度比舊款的rolex錶帶好太多太多了

一條一萬多 實在是便宜~
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 19:38
引言回覆

Pete100 寫到:

因為就是怕刮傷 用起來很心疼呢~~
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 19:41
引言回覆

sky005066 寫到:
Pete100 寫到:

況且原廠是實心帶 用再久都不太容易虛

鋼帶耐用度比舊款的rolex錶帶好太多太多了

一條一萬多 實在是便宜~

很捨不得 難過到哭 使用他
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 09:28
引言回覆

R9ff 寫到:
Pete100 寫到:

因為就是怕刮傷 用起來很心疼呢~~

建議您可試著調整一下心態,其實鮮少有人一開始買上萬元的錶而不愛惜的,但並不是因此而惜戴
一只好錶買來而不戴(或不常戴)真的是很可惜,若只為單純欣賞,其實抽空至錶店賞玩一下即可,
您說是嗎?
若有得罪之處,還請您見諒
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 16:41
引言回覆

很捨不得使用原廠帶?用爛了再買一條新的換上就好了?又不是像某些品牌一條3 or 5萬的.

而且代用帶若是密合度不好, 會刮傷你的錶殼, 因小失大.
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 00:44
引言回覆

謝謝各位 提出建議 今天有順便去問原廠鋼帶要價18 接近2了
ccl8659
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-22 21:57
引言回覆

R9ff 寫到:
謝謝各位 提出建議 今天有順便去問原廠鋼帶要價18 接近2了

我買了一條1:1的...(FROM 淘寶)
但沒裝上

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 10:14
引言回覆

R9ff 寫到:

O記的鍊帶款與皮帶(橡膠帶)款的價差與同級品牌相比的確是便宜不少且品質中規中矩,
除非佩戴真的不習慣,否則入手時一定要選擇鍊帶,因為日後單買的話價格並不便宜
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔