WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 朋友在王XX那裡受的氣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 11:40
引言回覆

lawrence51 寫到:
kuotong前輩
錶的零件當然來自原廠,這點我想不用說明
大家都明白

所以店家往後只要售出,就沒他們的事了
也不用表示可以幫忙代尋零件或代為詢問價格?

好個理直氣狀的"並沒有錯"

錶售出了 本來就沒他的事了

ad店東西賣的貴是賣服務 二手店跟當鋪就是要便宜買省錢的地方

老闆就是做低買高賣 賺人價差 所以不要奢望有啥服務

要服務就多花點錢去ad店買新品

想省錢預算不夠新品 去二手店買錶就不要想要有ad店的服務

而他那邊的保固 基本上就是保固機芯行走順暢

如果你錶走的有問題 不準 要洗油 我相信他們都會幫你搞定

外觀的部份 當然沒在保固

且二手店又不是原廠的代理店 他東西都馬跟人家收購來的

你要他憑什麼關係去跟原廠調料阿?? 為你跑一趟原廠 那花的時間精力他一定又要加價反應在你身上

到時候您又覺得他算你貴!! 我是老闆 也不想躺這渾水

你想想 老王原本躺在店裡就可以爽爽的低買高賣 每隻錶成交都可以賺幾萬價差

一小時幾十萬上下也是剛好

為了你跑一趟原廠送修調料 損失這麼多時間怎麼划算呢?

幫你送修又賺不到錢 人家不會做這種事啦!!

人家每天那麼多客人 每日成交價隨便就破百萬

就算您因為這事以後都不跟他買錶了 我想對他們也沒差吧~~
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 13:29
引言回覆

sky005066 寫到:
lawrence51 寫到:
kuotong前輩
錶的零件當然來自原廠,這點我想不用說明
大家都明白

所以店家往後只要售出,就沒他們的事了
也不用表示可以幫忙代尋零件或代為詢問價格?

好個理直氣狀的"並沒有錯"

錶售出了 本來就沒他的事了

ad店東西賣的貴是賣服務 二手店跟當鋪就是要便宜買省錢的地方

老闆就是做低買高賣 賺人價差 所以不要奢望有啥服務

要服務就多花點錢去ad店買新品

想省錢預算不夠新品 去二手店買錶就不要想要有ad店的服務

而他那邊的保固 基本上就是保固機芯行走順暢

如果你錶走的有問題 不準 要洗油 我相信他們都會幫你搞定

外觀的部份 當然沒在保固

且二手店又不是原廠的代理店 他東西都馬跟人家收購來的

你要他憑什麼關係去跟原廠調料阿?? 為你跑一趟原廠 那花的時間精力他一定又要加價反應在你身上

到時候您又覺得他算你貴!! 我是老闆 也不想躺這渾水

你想想 老王原本躺在店裡就可以爽爽的低買高賣 每隻錶成交都可以賺幾萬價差

一小時 幾十萬 上下也是剛好

為了你跑一趟原廠送修調料 損失這麼多時間怎麼划算呢?

幫你送修又賺不到錢 人家不會做這種事啦!!

人家每天那麼多客人 每日成交價隨便就 破百萬

就算您因為這事以後都不跟他買錶了 我想對他們也沒差吧~~

驚訝
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 16:24
引言回覆

tsc0120 寫到:
AD貨是從代理商進的, 他們是有經銷關係, 如果在保固期內AD會幫客戶送代理

商,老王或其他二手水貨商貨不是跟代理商拿的, 兩者沒有關係, 請老王拿去

代理商跟我們自己拿去代理商是一樣的, 也許版主覺得老王應該做這樣的售

後服務, 不過錶的狀況不是本身有瑕疵, 是後續錶主自己造成的, 老王的說法

並沒有錯, 也許他回覆的語氣比較官腔官調制式化, 如果服務要做更好當然可

以幫錶主代送
, 不過我想其他二手水貨商服務也沒這麼好吧

這就是好與不好的售後服務.... 眨眼
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 00:07
引言回覆

去貿易商那買了一台米漿
出門不小心把大燈撞破了
回貿易商那請他修理
車商說它沒原廠大燈
請我自己開去汎德訂料修理

不是本來就應該是這樣嗎?
跟售後服務好不好有啥關係?
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 01:23
引言回覆

版主及朋友要的是.....老王可以幫忙代送或代問而已,但或許不知道老王那邊真的根本不會有那料件。說穿了只是誤會一場。

而AD貴就是貴在售後服務這塊,但水貨商也是有秉持著服務至上的。
舉凡代送、代找料、順便連維修及保養都可以包辦。

代送或代問應該不算太難吧!畢竟也在這圈子也打滾那麼久了。我相信今天他的大喀
有相同問題,應該不會一句自己去找歷峰就把他打發掉!

只要是服務業就必須要有服務至上的精神,才是長久之計。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 09:51
引言回覆

人家老王財大氣出, 日進斗金, 哪有時間理你這種小事. 不喜歡下次不要跟他做生意就好, 人家也不差你這檔生意, 還是去AD買才是王道, 況且老王還有許多護盤的, 怎麼說都是客人不好. 他家的表也都只是轉手吧了, 哪有甚麼保養維修可言, 連國稅局都拿他沒辦法, 何況說是我們這種小客戶, 你還沒看他修表的技術, 好恐怖.
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 10:34
引言回覆

kenny_6930 寫到:
版主及朋友要的是.....老王可以幫忙代送或代問而已,但或許不知道老王那邊真的根本不會有那料件。說穿了只是誤會一場。

而AD貴就是貴在售後服務這塊,但水貨商也是有秉持著服務至上的。

代送或代問應該不算太難吧!畢竟也在這圈子也打滾那麼久了。我相信今天他的大喀

退休 人士-Mic家就住在吳興街的陋巷,常常101─松山老王處跑來跑去;曾經幫老王跑腿拿沛錶到101服務中心換過零件,後來老王怕刁擾我會不好意思,就沒再託我了!

02/27早上10點,經電話 徵得 老王同意,以後有此類狀況就請勞駕送來唬爛堂,Mic舉手之勞─義務服務!

註:能夠機會去101領受迪生的老熟女〈可是從少女看到她當祖母〉與眾辣妹們的甜言蜜語─也是Mic玩錶心路的另類Bonds! 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 11:31
引言回覆

mic 寫到:
kenny_6930 寫到:

退休 人士-Mic家就住在吳興街的陋巷,常常101─松山老王處跑來跑去;曾經幫老王跑腿拿沛錶到101服務中心換過零件,後來老王怕刁擾我會不好意思,就沒再託我了!

02/27早上10點,經電話 徵得 老王同意,以後有此類狀況就請勞駕送來唬爛堂,Mic舉手之勞─義務服務!

註:能夠機會去101領受迪生的老熟女〈可是從少女看到她當祖母〉與眾辣妹們的甜言蜜語─也是Mic玩錶心路的另類Bonds! 裝白ㄘ

讚

退休後也想到唬爛堂當義工,可不可以先報名?
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 13:52
引言回覆

筆記!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 16:06
引言回覆

買水貨確實如此..
這就是為什麼水貨勞受歡迎的原因了., RSC不論水貨或公司貨都接受服務.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔