WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [賣錶]ROLEX 勞力士 全新 ROLEX 16610LV / 綠水鬼(謝謝大家!此錶已售出)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
utah
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 14:18
引言回覆

<--------------------------------------(謝謝大家!此錶已售出)------------------------>
您好,

小弟要拍賣一隻原本收藏用的勞力士 ROLEX 16610LV / 綠水鬼(全新真品)
所有附件都在,膠膜也都完全沒有撕。就真的只是偶爾打開錶盒欣賞而已。
保卡顯示的年份是M字頭的。
價格誠可議。
歡迎來信詢問細節,謝謝大家。

<--------------------------------------(謝謝大家!此錶已售出)------------------------>

utah 在 星期四 2012-03-01 18:50 作了第 4 次修改
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 14:24
引言回覆

驚訝 驚訝 116610LV會有M字頭的?是亂碼排序M字頭還是???見鬼了

新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 14:55
引言回覆

sorry! sorry~ 打錯了。
已經修正型號。
只是我本想刪掉此篇文章,因後來發現有二手買賣版。
想說不應佔用這邊的版位。
但初來乍到...我不知道哪邊可以刪此篇文章。
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 14:58
引言回覆

th_019_ th_019_ th_019_ 是 16610LV 吧? 請板主貼照片就知道了。
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 14:59
引言回覆

點右上角"EDIT"可修改內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 02:23
引言回覆

上賣錶區吧........ 眨眼