WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5961P--2012 第一隻PP
開新主題 回覆文章 Share
5961P--2012 第一隻PP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 22:07
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜賴桑,這只合您的身份地位。錶扣真的很美
小門兄: 小弟無法跟你比, 我是拿5971P去換的, 5961P是買來超的, 這隻的價位玩起來比較沒壓力, 以後逛街買東西就戴她出門

watch-fan 在 星期日 2012-03-04 22:33 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 22:14
引言回覆

tcj168 寫到:
賴桑

好久不見了,小弟也來跟您請安問好 眨眼

這支 5961P 實在是太銷魂了,藍面配上梯鑽圈已經閃到不行、再加上那個折疊扣更是吸睛呀 th_055_ th_070_goodjob th_021_

您下次回台可以讓小弟看看 5961P 、順便開開眼界嘿 眼睛轉啊轉
阿湯哥: 我是怪人, 別人不喜歡鑽表, 但我年紀大了, 特別喜歡PP鑽表, 因為較保值, 有機會一定讓你玩玩
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 22:22
引言回覆

恭喜賴桑
感謝讓我開了眼界 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 22:25
引言回覆

watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

好久不見了,小弟也來跟您請安問好 眨眼

這支 5961P 實在是太銷魂了,藍面配上梯鑽圈已經閃到不行、再加上那個折疊扣更是吸睛呀 th_055_ th_070_goodjob th_021_

您下次回台可以讓小弟看看 5961P 、順便開開眼界嘿 眼睛轉啊轉
阿湯哥: 我是怪人, 別人不喜歡鑽表, 但我年紀大了, 特別喜歡PP鑽表, 因為較保值, 有機會一定讓你玩玩

賴桑

您正值壯年、人生勇健不算老啦!

那小弟先謝過啦 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 22:36
引言回覆

小門兄: 小弟無法跟你比, 5961P是買來超的, 這隻的價位玩起來比較沒壓力, 以後逛街買東西就戴她出門

賴桑別虧我了。小弟已經買不起也好久沒買PP嘍。價位稍高的錶都卡住,只能買些小錶,。

像您能力可以當然要買T賺PP,。我都只能做山寨圈自爽 害羞

到是賴桑說的對,錶的價位要帶起來沒壓力才會快樂,,就這點來說小弟很不快樂 難過

今天下午運動時小弟還想到您的16和71黑白雙俠,,想說很久沒在腕巴看到你一定錶癮戒了說。。

真巧晚上就被您閃到。。

忽然想到,難道5131也被你收了。。 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 22:46
引言回覆

shiauij 寫到:
小門兄: 小弟無法跟你比, 5961P是買來超的, 這隻的價位玩起來比較沒壓力, 以後逛街買東西就戴她出門

賴桑別虧我了。小弟已經買不起也好久沒買PP嘍。價位稍高的錶都卡住,只能買些小錶,。

像您能力可以當然要買T賺PP,。我都只能做山寨圈自爽 害羞

到是賴桑說的對,錶的價位要帶起來沒壓力才會快樂,,就這點來說小弟很不快樂 難過

今天下午運動時小弟還想到您的16和71黑白雙俠,,想說很久沒在腕巴看到你一定錶癮戒了說。。

真巧晚上就被您閃到。。

忽然想到,難道5131也被你收了。。 裝白ㄘ
我的5131已經賣了, 賺點小費. 在等5131P or R, 比較喜歡P 和 R. 我的兩隻5971P都賣了, 就剩一隻5016P在那撐著. 現在只買自己喜歡和戴起來沒壓力的表, 說真的, 戴5961P去逛街真的很爽, 第一次感覺帶PP很爽, 戴手上鍊要常轉很麻煩, 所以現在特別喜歡自動上鍊
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 22:51
引言回覆

賴桑 給你一個贊啦 這隻的扣扣真的是漂亮 微笑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 22:54
引言回覆

chenlibin 寫到:
恭喜賴桑
感謝讓我開了眼界 眨眼
陳兄好久不見, 希望你沒中我放的毒, 看巴士最近這麼淡, 所以才跑出來放放小毒
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 22:55
引言回覆

jaylai 寫到:
一閃一閃亮晶晶...好美阿..感謝分享!!!
希望沒閃到你眼睛
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 22:59
引言回覆

恭喜前輩感謝美錶分享 讚

聽說因5961P的面盤頗受好評
今年5960P也將改款成5961P的面盤顏色
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
3頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔