WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5961P--2012 第一隻PP
開新主題 回覆文章 Share
5961P--2012 第一隻PP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 23:00
引言回覆

daniel670804 寫到:
賴桑 給你一個贊啦 這隻的扣扣真的是漂亮 微笑
小蔡, 要不要也來一隻亮晶晶
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 23:08
引言回覆

porter50 寫到:
恭喜前輩感謝美錶分享 讚

聽說因5961P的面盤頗受好評
今年5960P也將改款成5961P的面盤顏色
真的嗎? 5960P 藍面會反光, 個人感覺藍的沒5961P好看, 5961P的藍真的不反光, 隨著光線的改變, 白天會有兩種不同藍的感覺, 但都很漂亮, 晚上燈光暗點, 看起來像黑面的感覺, 對我來說, 5961P有三種不同顏色的感覺, 說實在如果PP真的出5961P的藍面5960P, 那之前買5960P藍面一定會後悔, PP真不應該這樣做.

目前的5960P藍面, 看起來有點cheap 的感覺, 我不會後悔在買一隻5961P做投資, 現在再找哪裡還有便宜貨可買 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 23:18
引言回覆

tcj168 寫到:
watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

好久不見了,小弟也來跟您請安問好 眨眼

這支 5961P 實在是太銷魂了,藍面配上梯鑽圈已經閃到不行、再加上那個折疊扣更是吸睛呀 th_055_ th_070_goodjob th_021_

您下次回台可以讓小弟看看 5961P 、順便開開眼界嘿 眼睛轉啊轉
阿湯哥: 我是怪人, 別人不喜歡鑽表, 但我年紀大了, 特別喜歡PP鑽表, 因為較保值, 有機會一定讓你玩玩

賴桑

您正值壯年、人生勇健不算老啦!

那小弟先謝過啦 眨眼
哈哈, 昨天看了以前算命留下的資料, 說我可以活很久 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 23:22
引言回覆

daniel670804 寫到:
賴桑 給你一個贊啦 這隻的扣扣真的是漂亮 微笑

小蔡葛格

您費不費潛水太久啦 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 23:33
引言回覆

看看這隻5970藍面在HK拍的價錢跟5016P差不多, 仔細看一下5961P了藍跟他有點像, 話又說回來, 現在買表是買來戴

watch-fan 在 星期日 2012-03-04 23:57 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 23:42
引言回覆

注意看這兩張相片是同時間拍的, 但顏色不一樣, 這也是我說的不同光線會出現不同藍, 但都很漂亮, 為了決定要不要買這隻來戴, 研究了一星期, 很怕買到不喜歡的藍面, 決果發現我是多慮

watch-fan 在 星期日 2012-03-04 23:58 作了第 1 次修改
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 23:42
引言回覆

賴桑你好

這帖真的好毒ㄚ th_008_

剪下去的那一瞬間,心情一定很爽的 眨眼

謝謝分享
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 23:55
引言回覆

george668 寫到:
賴桑你好

這帖真的好毒ㄚ th_008_

剪下去的那一瞬間,心情一定很爽的 眨眼

謝謝分享
George兄你好, 考慮了好幾天才剪袋, 說實在剪下去的那一瞬間很害怕, 怕我不喜歡這個藍面, 因為我沒看過實表就買下去, 怕怕, 不過現在不會後悔剪下去 哈 哈 哈 哈 哈 哈 , 超喜歡

PP的面盤, 隔著塑膠袋跟實表的顏色還是會有落差, 買表真辛苦, 前幾天AD要給我5160J , 我考慮了好幾星期, 還是沒拿, 因沒看過實表, 但一決定不要, AD隔天就賣掉了, 真搶手, 現在想想有點後悔

alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 00:08
引言回覆

it looks nice on your wrist.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 00:15
引言回覆

alexlt730512 寫到:
it looks nice on your wrist.
Thank you. 40MM is the largest size that I accept.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  下一頁
4頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔