WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX LV 崩盤了 那 panerai還可以玩多久 .....佩迷
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 11:10
引言回覆

ROLEX LV 崩盤了 那 panerai還可以玩多久 .....佩迷 驚訝 眼睛轉啊轉
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 11:11
引言回覆

不要想太多就沒事。 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 11:24
引言回覆

謝謝板主開示 收到 眨眼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 11:33
引言回覆

yayaya77 寫到:

是啊!

人生短短,有健康,有快樂,才是收獲,表價崩潰,將來可能會再上,表價上,將來可能還會崩潰。

如果刻意的去嘗試得到什么,即使得到了,也會失去很多其他的。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 12:07
引言回覆

watchfreak 寫到:
yayaya77 寫到:

是啊!

人生短短,有健康,有快樂,才是收獲,表價崩潰,將來可能會再上,表價上,將來可能還會崩潰。

如果刻意的去嘗試得到什么,即使得到了,也會失去很多其他的。
+1
價錢就算跌了 喜歡的東西還是喜歡
我根本不會在意
真的在意的話 就不是真的喜歡了

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 12:14
引言回覆

買錶折價本就是很平常的事
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 12:16
引言回覆

其實去年我就和朋友在談這個問題:"一個款式不多,只靠材質和面盤的小變化和只有搭配別人的機心的錶,到底還有多久的時間可以紅下去". 不論結果是如何,除非以保值或增值的目的去買錶,要不然錶價的漲跌和對一支錶的喜愛有什麼影響.
(說句會被大家圍毆的話:最好Panerai價格崩盤,這樣我可以多買兩支! YA!!) 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 12:22
引言回覆

全新白面daytona也向下修正為28萬
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 12:36
引言回覆

最好Panerai價格崩盤,這樣我可以多買兩支! YA!!)... 好主意... Garfield
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 12:44
引言回覆

崩盤就當住套房啊

至少不會變壁紙.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章