WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex DayJust 賣價/賣點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 21:12
引言回覆

想請教板上的勞友 小弟的阿姨有一只Rolex DayJust想要出售 請問一下

1) 這隻的大約市價? (品相約8成新 因為從未拋整過 是否該送去處理?) 所有保單,盒裝,完稅證明等等都在

2) 台北有哪間錶店會以較好的價格收購?

感謝!

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 01:47
引言回覆

不知原廠的太陽圈還在嗎?
如果還在
盒單齊全,的話,
賣個6W沒有問題.
但是如果只剩下這個後換的土砲鑽框的話,
二手店的收購價,
恐怕在5W以下....... 害羞
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 09:13
引言回覆

昨天有去忠孝的今生儀估價 雖然不收購但是估了28W... 是大大弄錯還是錶店弄錯 驚訝 驚訝
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 09:17
引言回覆

2infiniti 寫到:
昨天有去忠孝的今生儀估價 雖然不收購但是估了28W... 是大大弄錯還是錶店弄錯 驚訝 驚訝

28萬...你還不賣喔?!
錶店說的應該是現在新錶的價格啦...
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 09:18
引言回覆

2infiniti 寫到:

28萬...你還不賣喔?!
錶店說的應該是現在新錶的價格啦...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 09:38
引言回覆

鑑定真偽與二手價格不是找一般的錶店(AD),也許熟識的話可幫您做初步的判斷
但建議還是找二手店(網路可查詢)鑑價為宜
而該品牌的北、高服務中心有提供驗錶服務,可判定該錶是否全部原裝,但無法
鑑價
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 10:20
引言回覆

28萬是新錶價格....不是你這隻的收購價喔

要估價 收購請拿到二手錶店而不是問國內勞力士代理店...

二手收購價應該就跟樓上前輩說的差不多吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔