WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2012 PP new model
開新主題 回覆文章 Share
2012 PP new model
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 22:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
tcj168 寫到:
porter50 寫到:
5396新出藍面和巧克力面卻是 鏈帶 難過
PP這兩年在高階複雜款著力
中階款沒太大變化 都是換面盤而已

偶覺得5396的鏈帶看起來還蠻 困惑

對岸有很多人要買鍊帶的PP或狼狗。。 醜歸醜LMB漂亮就好
小門兄: 請問甚麼是LMB?

人民幣?! 耍酷
哈哈, 好笑 RMB = LMB
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 13:58
引言回覆

別的手表網站都有派人採訪新表, 看來網吧不僅人氣不旺, 連採訪也都省了, 看來只有等廠商做廣告, 好無聊.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 21:00
引言回覆

貼幾隻今年彩繪表

marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 22:35
引言回覆

貼幾隻今年彩繪表

第四張那隻雕花彩繪還不錯看 個人觀感 謝謝分享!!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-11 00:54
引言回覆

marlboroll 寫到:
貼幾隻今年彩繪表

第四張那隻雕花彩繪還不錯看 個人觀感 謝謝分享!!
是指這隻嗎?
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-18 00:29
引言回覆

感謝分享~

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 14:50
引言回覆

今年PP新錶好弱,連貼圖的興致都沒有。

新的萬年曆雙追針簡直慘不忍睹,
覺得PP連基本的美術設計品味也走調了啊。

watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 16:21
引言回覆

claudetsai 寫到:
今年PP新錶好弱,連貼圖的興致都沒有。

新的萬年曆雙追針簡直慘不忍睹,
覺得PP連基本的美術設計品味也走調了啊。

同感, 而且PP新表的故障率也越來越高, 服務也差, 簡直是躺著賺.

拿同樣錢去買車買房, 爽多了, 車商建商每年還會寄新雜誌給你, 叫你去買車買房, 武X現在給我的感覺是離我越遠越好, 不買表沒服務, 買了一樣沒服務??? 連目錄和雜誌也不給, 我也懶著要, 一點興趣都沒有 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 23:23
引言回覆

越看旁邊那圈螢光時標,越覺得實在有夠像廉價的假錶,,

到不如把5004的 面加上5970的錶殼等比例放大還比較有質感。。

週3巧遇台中PP大戶,問他定不定新5204,他說實在醜到下不了手

不過他開玩笑的說這麼醜搞不好出了一批就停產了,到時後又會飆,不知該哭還是笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 23:34
引言回覆

shiauij 寫到:
越看旁邊那圈螢光時標,越覺得實在有夠像廉價的假錶,,

到不如把5004的 面加上5970的錶殼等比例放大還比較有質感。。

週3巧遇台中PP大戶,問他定不定新5204,他說實在醜到下不了手

不過他開玩笑的說這麼醜搞不好 出了一批就停產 了,到時後又會飆, 不知該哭還是笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈

買了就會笑、沒買就會哭 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔