WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問為什麼沒有人討論ball的錶..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
render66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 22:05
引言回覆

戴上它去電影院內,你就知道它的亮麗了
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 23:47
引言回覆

好久不見eaglsong兄︰

我們擁有相同一只BALL Watch(上圖是我的;下圖是你的),最近我又將它換了一條新皮

帶,它又展現出另一種風情,我感覺它的鍊帶有些重因此購入後從未使用,可能我的外形

不像你那麼粗獷 哈 哈 哈

我記得這只錶你購於左營,去年回到左營時,我吱吱嗚嗚的問著店家..."請問後街怎麼走"?

I got out of Chinese NAVY.
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 12:49
引言回覆

哎呀!我也不曉得自己為啥長到一百八十多公分高...體重只差還沒破百...
老婆是左營人...我對左營一點都不熟...
老同學在左營開錶店(寶島)...是捧個場啦!不過說真的,這只錶很適合常戴使用,因為24小時沒有什麼地方看不到時間!我游泳淺水也戴它...無恙...從泳池把手舉起來看手錶還洗的真乾淨呢! 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 12:56
引言回覆

ericni 寫到:
vgvgvg30 寫到:

疑∼奇怪∼雖是用ETA∼但小弟覺得它打磨比許多中價位的錶好的多耶∼

小弟不是否定Ball的打磨.......是覺得還OK.......
(每一個品牌都已經有他的市場定位, 而且我也肯定其存在價值,
Ball 在那個價位帶, 也是值得多比較的一個品牌!
幾位剛接觸腕錶想入門的朋友或同學請我推薦,
我都不忘請他們看看Ball是否合他們的意!)

只是說......再往上還有很多錶......
有些真是太美了......光是看照片就很感動......

不過......我無法確定的是......您所謂的中價位是約在多少附近呢?

唉∼您說的沒錯∼
∼不同的價位區間隨著不同的人而定義有所不同∼
小弟是拿它和ORIS、FORTIS、...等入門錶來比較啦∼
其實也不算中價位啦∼
引喻失義∼SORRY
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 13:21
引言回覆

Dear Morris,
看那鐘塔照片內的人若是Morris兄,肯定留學或常出國漂泊,GMT功能你還用的著哪.
哪像我過去跑中國大陸(香港,上海,昆山,蘇州)...時區都沒變,到現在還沒機會花灰GMT的功能.BALL錶的確重了些,台灣治安太差,或許可以當防身武器敲人,也許它的抗G力,還不至讓錶產生損傷呢...呵呵~~胡扯啦! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔