WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO Marine Master 1000m 大罐頭-自動機械版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 23:50
引言回覆

chipuliu 寫到:
Kenny1234 寫到:
peicheng 寫到:
敦文有罐頭 1000m 機械版本,小弟也有看到,是不是擺了一陣子了 驚訝

敦文有1000m機械版,剛進來三天而已。原先一直擺著(大約三年了吧)的是石英版,我下手了。

chipuliu 兄..
恭喜.. 恭喜.... th_072_ th_072_ ....記得分享 美錶喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

會的會的,但是等我300米的也入手之後再一起貼。正在想辦法弄支新300米的罐頭。

水喔.. th_070_goodjob
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 21:16
引言回覆

小弟不知道有沒有記錯!
好像是從鏡面排的
但怎麼排我也不知道∼∼

大家都是根據敦文所得到的知識 因為我原先也是這樣以為
不過 我後來看了一下日本精工的網站 我認為精工的技術應該不是鏡面排氦
應該是利用獨家的L型膠圈達到氣密的效果
像是SBDB001規格上雖然標示600米防水 可是實際測試卻高達750米
http://www.seiko-watch.co.jp/psx/concept/sea/sdd.php
http://www.seiko-watch.co.jp/psx/concept/special/deepsea.php

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 22:54
引言回覆

謝謝 SAS 兄的 資訊.. 非常高興 非常高興
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 10:45
引言回覆

peicheng 寫到:
敦文有罐頭 1000m 機械版本,小弟也有看到,是不是擺了一陣子了 驚訝

敦文有1000m機械版,剛進來三天而已。原先一直擺著(大約三年了吧)的是石英版,我下手了。

peicheng大
我最近在研究
011機械
013石英
很好奇
是為什麼你最後選擇了013石英
而不是011機械
不是機械的比較好嗎?
那麼多錢買013石英
會不會太迷 th_092_
還是老話一句
爽就好
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 18:06
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
Haxer 寫到:
今天在台北看到 SEIKO 的大罐頭 1000m
竟然是機械版本, 跟mm用相同的8L35自動機心
官網資料
http://www.seiko-watch.co.jp/p_search/detail/do.php?no=SBDX011

這只錶真的是很經典, 完全個性的外型, 二十年前就看過第一代金色版, 等有能力買已經找不到了
現在看比印象中要再大或厚, 還是是因為機械機心而加大了, 不過細部處理很好
很心動~~ But 不是我現在能有的預算
有沒有巴友可以分享使用經驗, 感謝~

7C46 1000m (SSBS018) 與 7549 600m 現在還找得到, 價格也不算貴.

借個圖

真要買我會去找老錶, SBDX011的價錢可以買2-3支老錶. 重點是這些老錶已經進入精典期, 後續價格只會往上走. 哈 哈 哈

請教 T大 這個...老的.往哪找呢,可以的話..麻煩您請指點一.二..感恩 ∼  害羞
edmond9999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 00:00
引言回覆

我都想知 困惑
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 02:10
引言回覆

請教各位~
SBBN011 1000M
SBBN013 1000M Marine Master
除了013上多標示Marine Master,這兩支是否還有不同之處?
裝白ㄘ
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 07:29
引言回覆

ttttttt6829 寫到:
請教各位~
SBBN011 1000M
SBBN013 1000M Marine Master
除了013上多標示Marine Master,這兩支是否還有不同之處?
裝白ㄘ

SBBN011停產好久了,買不到了。
SBBN013是目前的版本,多了一行字、龍頭多了"S"的刻印,其他部份感覺不到明顯的變化。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔