WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 用自來水沖洗勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
用自來水沖洗勞力士?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
flaneur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 01:22
引言回覆

請教各位先進,勞力士的潛水錶夏天因為汗水的關係,如果天天戴,可以用自來水沖洗它嗎,多久需要沖洗?謝謝指教 眨眼
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 06:23
引言回覆

只要龍頭有確實的鎖緊,
防水性能是可以放心的,
髒了就洗一洗吧...... 耍酷
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 08:23
引言回覆

放心啦.....如果勞力士都不能沖,還有哪一種表可以沖??
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 11:01
引言回覆

flaneur 寫到:
請教各位先進,勞力士的潛水錶夏天因為汗水的關係,如果天天戴,可以用自來水沖洗它嗎,多久需要沖洗?謝謝指教 眨眼

一個愛表者的心聲;

勞力士雖然有防水,但一般拈在表上的污垢,除非水力很大,沖洗的時間久,不然也難洗掉。死角的部分水也一樣洗不到。

倒不如把一塊抹表的布,弄濕后,沿着愛表的的全身每一部分輕輕的抹一扁,得到同樣的效果,卻沒進水的擔憂。此時是您跟愛表溝通的時候。

Watchfreak

白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 12:58
引言回覆

watchfreak 寫到:
flaneur 寫到:

一個愛表者的心聲;

勞力士雖然有防水,但一般拈在表上的污垢,除非水力很大,沖洗的時間久,不然也難洗掉。死角的部分水也一樣洗不到。

倒不如把一塊抹表的布,弄濕后,沿着愛表的的全身每一部分輕輕的抹一扁,得到同樣的效果,卻沒進水的擔憂。此時是您跟愛表溝通的時候。

Watchfreak

嗯嗯∼說的好∼ 裝白ㄘ
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 21:42
引言回覆

我都是洗一洗..然後在用軟布把他擦乾...
不過表的防水如果只有30米或以下..我就不敢用沖的了
曾經誤沖了一隻omega的speedmaster professional...不過也沒怎樣就是了
danielc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 23:15
引言回覆

我常常戴她遊泳,事後都用清水浸洗,沒事的,放心吧!
konjacjelly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 19:54
引言回覆

我的ExpII是用超音波清洗機處理,雖少了與愛錶交心,但確可清洗很乾淨。 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 21:17
引言回覆

konjacjelly 寫到:
我的ExpII是用超音波清洗機處理 害羞

這樣很傷機蕊的喔! 困惑
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 21:57
引言回覆

我都把錶整個浸到泡冷洗精的杯子裡,一小時後用清水沖乾淨。
一小時後大家可能會發現冷洗精的杯底有一顆顆大的污垢整個脫落!
注意事項應該只要把龍頭確實鎖緊,對於防水性至少100m的ROLEX EXP II
這一個背子的水深頂多不過15~20cm。
這個方法很方便又不傷錶。給大家參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔