WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]Rolex 2012 頂級力作 Deepsea Challenge watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 21:17
引言回覆

真的有人會潛到那麼深去嗎???12000M耶 ~~應該遊到大氣層去了吧驚訝
回頭來看~第一代16600海使就有1220M的功力了~換算高度相當於兩棟半的台北101大樓了(台北101高度508公尺)~只能說勞力士的製錶研發技術實在沒話說....太厲害了!!
來賓請掌聲鼓勵...謝謝 眨眼 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 21:37
引言回覆

好厚的玻璃..萬一撞傷應要修不少錢吧..
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 22:10
引言回覆

marlboroll 寫到:
12000m & 50000m ???

勞應該會以接單方式專提供給水下特殊工作者使用吧~

接單?
誰會直接在這種深度潛水?
飽和潛水也沒在這種深度啊!
這隻我猜頂多也是配合大導演James Cameron的新挑戰吧!
http://deepseachallenge.com/the-team/james-cameron/
補充一下 這是人類第二次挑戰世界最深挑戰者深淵
這次勞力士也是贊助夥伴之一
http://deepseachallenge.com/the-expedition/rolex-deepsea-history/
所以一旦成功 勞力士將成為世界上唯一有到達挑戰者深淵的手錶品牌(而且是兩次)

SAS 在 星期三 2012-03-21 22:17 作了第 2 次修改
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 22:13
引言回覆

讚~~
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 22:19
引言回覆

勞力士官方網站已經有放出來了
http://www.rolex.com/zh-hant#/world-of-rolex/sports-and-culture/exploration/the-rolex-deepsea-challenge

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 22:21
引言回覆

感謝分享
我想象徵意義大於實質,若不將配戴性考量在內的話,基本上許多品牌都可力求突破
而現行的116660在防水與配戴兩者間取得相對的平衡
若此款真量產的話,我想可能淪為多數人的收藏而欠缺實戴性

wxyz 在 星期四 2012-03-22 09:03 作了第 1 次修改
Shyong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 22:28
引言回覆

哇 , 掉到馬里亞納海溝都不會爆掉 非常高興
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 22:29
引言回覆

我記得挑戰者號升空沒多久就炸掉了

那時候我還小 難過

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 22:30
引言回覆

這~~罐頭要放哪?
不過~~勞有一套,進階是用跳級的。
我看過電視,潛水艇(有人的)潛入深度好像也沒破二萬ㄝ~~是否有大大知道正確深度的?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 22:35
引言回覆

感謝分享•••讚!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票