WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 沙漠200天,新綠水鬼入手-我的綠洲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 03:59
引言回覆

各位前輩好,前幾個禮拜返台休假,一天半夜看著心愛的小黑(16610)......腦袋不停的轉,沙烏地新綠價錢這麼讓我心動,是否該痛下殺手.
一覺醒來,決定了!我一定要買到我的綠洲!於是火速po上腕巴,三天之內小黑就有新主人了!勞力士真有你的!
回沙國前,跑去銀行提款,換美金,抱著小厚的美金飛了12.5個小時,工作忙了幾天,換沙幣,直奔AD......整個過程都充滿期待,雖然工作纏身,但還是越做越帶勁,因為我知道,再走幾步,就可以找到綠洲了!

到了第一間AD,看了店內唯一一隻新綠(幾乎每間AD都只放一支,賣掉才進貨,看來沙國金勞才是王道)看了序號是亂碼,總覺得不喜歡加上價錢也不是很滿意便去下一間AD. 第二間是個性格討喜價格亂賣都可以的年輕人 哈 哈 哈 上次跟他打過照面,似乎會好談些,結果不巧的是...經理今天在 驚訝 ...殺了老半天,年輕人偷偷使了我一個眼色,告知我差不多了,最後28600沙幣成交(1:7.8) 耍酷

調好錶帶,我滿臉的笑意讓他跟經理輕鬆的跟我用不是很熟練的英文開起玩笑...我當下跟他凹了一個展示底座,結果店裡剛好擺完了 非常生氣 年輕人說下次再買一隻,我再送你~~哈哈...這幾天回去逛逛再請他這一季展示結束幫我留一個吧^^

請賞圖~~~心愛的綠洲 眨眼

沙烏地532保卡...我喜歡G字頭^^

我的字好醜,原本還開玩笑說我不押日期~~哈哈

開心之餘,我都忘了問金勞的價錢......下次再問了,稱經理不在時去跟年輕人聊聊 裝白ㄘ

謝謝觀賞

P.S LEADER前輩,我終於到位了!喔耶! 耍酷
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 07:03
引言回覆

恭喜入手耀眼的新綠水鬼,這一只我也想要入手。
Enjoy!

微笑

dog888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 07:57
引言回覆

恭喜入手~ th_070_goodjob
stanleyao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 08:15
引言回覆

恭喜阿~相信這不會是最後一隻 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 08:58
引言回覆

價格不錯也..恭喜..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 08:58
引言回覆

感謝分享
遇喜歡的錶款且有好價時的確要好好把握
反觀國內目前LV的價格就不若有些國家的AD來得有彈性,這一切都是供貨量所致
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 09:04
引言回覆

迷人的綠鬼 迷人的價錢 恭喜版主 非常高興
請問這價格是退稅後嗎?
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 09:37
引言回覆