WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 沙漠200天,新綠水鬼入手-我的綠洲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 16:51
引言回覆

好美的手表,好nice的價格!讚
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 18:30
引言回覆

wxyz 寫到:
感謝分享
遇喜歡的錶款且有好價時的確要好好把握
反觀國內目前LV的價格就不若有些國家的AD來得有彈性,這一切都是供貨量所致

前輩說的沒錯,小弟仔細想想,其實關稅及國際運費+市場喜好也各佔了非常多的定價因素.
沙國離歐洲近,船運走蘇伊士運河只要7天左右,到台灣至少30天.成本的確增加了不少,再加上沙國基本上是免稅國家,任何精品都相對便宜!
小弟這次的換現金買勞之旅,還真的讓我想幫忙代購了!只是可能力不從心阿 難過 加上不知道多少人要532保卡呢,一般歐洲還是比較優吧!?

謝前輩賞圖 眨眼
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 18:37
引言回覆

ALVIN268 寫到:
迷人的綠鬼 迷人的價錢 恭喜版主 非常高興
請問這價格是退稅後嗎?

感謝前輩賞圖呦~~這兩天都捨不得拿下來,手好痠 耍酷

沙國基本上免稅喔,精品類都比台灣便宜不少,而且價格好談,三不五時又打折.
我有遇過Burberry5折的!但有一個很好玩的現象是,第一次進去問訂價可能是500沙幣打7折,第二次進去變700沙幣打5折.很多東西不標價的,隨便喊,連國際精品直營店都這樣 驚訝 .....真得是個很有趣的地方!
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 20:24
引言回覆

Leader 寫到:
Salam Aleykum,
恭喜你終於入手喜歡的新綠。價格非常好,在沙國買,真是便宜。比這边便宜一千美金。 驚訝

YA!!! 眨眼 他的綠在光線折射下,真的讓我凍麥條~~~ 耍酷
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 20:29
引言回覆

感謝分享~ 讚
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 20:33
引言回覆

Leader 寫到:
Salam Aleykum,
恭喜你終於入手喜歡的新綠。價格非常好,在沙國買,真是便宜。比這边便宜一千美金。 驚訝

YA!!! 眨眼 他的綠在光線折射下,真的讓我凍麥條~~~ 耍酷
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 20:36
引言回覆

恭喜入手美錶....綠水鬼真是越看越好看!!!
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 20:51
引言回覆

感謝各位前輩賞圖 微笑
帶兩天下來的心得,跟16610比,新款錶帶真的比較舒服!順順的,比較不會咬肉.
但也有兩個問題:

1.最近沙塵暴很嚴重,我好怕風沙刮傷他阿 困惑
2.我花太多時間在看時間了! 耍酷
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 21:12
引言回覆

好表 驚訝
leon69531
資深會員
資深會員