WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2012 Tudor
開新主題 回覆文章 Share
2012 Tudor
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 01:17
引言回覆

black bay的皮錶帶真的是粗糙到不行
連像樣點的縫線都不願意用 憤怒

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 17:13
引言回覆

老爸最近正好在看Tudor...看來我自己也會想搞一支來玩玩

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 17:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
infernus 寫到:
bowwow1943 寫到:
完蛋了... 好不容易要存到上勞的錢 又出來這隻 怎辦阿

通殺啦  th_051_

SKY-DWELLER+Black Bay+Pelagos........ 驚訝
夭壽喔!!
偶要脫褲了....... 害羞

依前輩您的實力,沒問題啦! 眨眼
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 19:31
引言回覆

以前從來沒有注意過TUDOR﹐總覺得再加一點就能買勞了。
但這只BLACK BAY真的有毒到。。。
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 22:13
引言回覆

TUDOR下隻heritage復刻款...
應該會是9111 RANGER II ...
留個紀錄看有沒有猜對... 裝白ㄘ
借個圖...(pic borrow...)
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 00:27
引言回覆

SKY-DWELLER+Black Bay+Pelagos........ 驚訝
夭壽喔!!

我殺了的話,也會被我女朋友殺了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 02:09
引言回覆

夭壽喔!!

唉~~!!
i兄,
真的買了最少要吃兩年阿Q桶麵啦.......... 害羞
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 00:05
引言回覆

紅眶加凸玻璃一整個大好!!! 期待實錶上市!!!今年想買的表有了!!
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-25 22:43
引言回覆

找到影片了...YOUTUBE...看看囉... 裝白ㄘ
Basel 2012 : TUDOR
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-26 17:12
引言回覆

tiger 寫到:
http://rolex.watchprosite.com/?show=forumpost&fi=732&pi=5196318&ti=778698&s=0

國外已經有實品上手照了喔...
前面是ROLEX SKY ANGEL , NEW SUB ...
後面是TUDOR BLACK BAY , PELAGOS ...

從上手照來看, Pelagos 還蠻有份量的, 不太輸 116660
對於手骨比較細的小弟來說, 又只能純欣賞了...難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔