WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 沙漠200天,新綠水鬼入手-我的綠洲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 17:17
引言回覆

amgdidi 寫到:
感謝各位前輩賞圖 微笑
帶兩天下來的心得,跟16610比,新款錶帶真的比較舒服!順順的,比較不會咬肉.
但也有兩個問題:

1.最近沙塵暴很嚴重,我好怕風沙刮傷他阿 困惑
2.我花太多時間在看時間了! 耍酷

是看時間嗎?

應該是在看綠水鬼吧

看完綠水鬼後卻忘記看時間

反而不知道時間是哪時 裝白ㄘ
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 19:49
引言回覆

Hulk 不錯看。
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 00:04
引言回覆

Leader 寫到:
AMGdidi兄, 看你的文,不由得回憶以前每次赴沙國拿訂單,從達曼、利雅德、吉達、麥地那,波斯灣到紅海,一路拜訪客戶完畢就轉赴其他地方,從沒在沙國久留過。 從你買錶的店家名稱看來,似乎有點印象,好像是埃及人開的。116610LV如仍是等於NTD223,000的價格可買到,真值得,我這边都還是美金8550左右,而且聽說近期又要有另一波調漲。 台灣AD的這款錶貨源不多,如你能為腕巴上喜歡而想以較低價買此款錶的巴友服務〈這樣提議應不招致台灣AD非議吧〉也是好事。 沙塵暴时,若沾了沙粒可不要用絨布擦拭以免在拋光的亮面留下絲痕,先用細毛刷撢除沙粒。你應該是常脈脈含情看著錶,而不是看時間吧?Have fun.

果然Leader前輩來過沙國走跳過 眨眼 還去過這麼多地方...小弟現在駐點吉達,但工地在Yanbu,來半年多吉達楊布往返不下20趟了!(單程360公里)...最近公司拿到卡達案,主管也在詢問我的意願是否要去卡達,這個世界國民所得最高的地方,小弟也真想去看看,搞不好有更多寶藏可尋 哈 哈 哈
所以Leader前輩是退休住LA了?小弟也一直想去美國跑跑,東西便宜,什麼都有!讚阿~~小弟還沒回台灣之前跟家人移民澳洲10幾年,總覺得是個失落的白人世界,美國才是王道阿~~

扯遠了,在這裡生活苦悶,能跟腕巴前輩聊聊真好~~ 嘲笑

是不是埃及人開的不清楚說...只知道吉達5間AD應該都是同個代理商.
年輕人一個月前有跟我說即將調漲,但不確定時程...這也是為什麼小弟急著入手的原因.但勞也太誇張了吧!這麼愛漲,真的會讓大家買得咬牙切齒!
為大家服務有想過,但實際執行需要規劃,刷卡勢必價錢需重談,現金也需準備,532保卡大家的接受度也需評估...小弟還會住個一年,有緣絕對幫忙!
明天要出門買小刷筆,最近的沙塵暴讓我出門眼睛都打不開,回飯店後桌上竟也一堆沙~~這裡的生活環境實在是......... 困惑

我很享受眼前的這道綠光阿~~ENJOYING~~
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 00:08
引言回覆

JYLJYL 寫到:
美錶一支! 謝謝版主分享!!
請問G字頭比較新嗎?

呵呵~~小弟去爬文的結果應該是:亂碼一期>>G字>>亂碼二期
因為G字對小弟有含意,所以不在乎是否為最新的了,反正亂碼我也不會分 耍酷
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 00:39
引言回覆

hans_lin 寫到:
其實收藏中 若有一張阿拉伯文的保單~~~
聽起來還蠻屌的~
版大什麼時候想出讓手上這隻沙漠之洲時
請麻煩給小弟一個機會
謝謝

呵呵~~保卡上也是寫英文啦前輩,只是有532國碼,發票是阿拉伯文沒錯 哈 哈 哈
這隻綠洲小弟會傳給以後出生的小鬼,讓他知道他老爸有在沙漠走跳過 耍酷
前輩可以等等,說不定國內AD貨量正常就容易入手了~ 眨眼
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 00:42
引言回覆

newhand 寫到:
amgdidi 寫到:
感謝各位前輩賞圖 微笑
帶兩天下來的心得,跟16610比,新款錶帶真的比較舒服!順順的,比較不會咬肉.
但也有兩個問題:

1.最近沙塵暴很嚴重,我好怕風沙刮傷他阿 困惑
2.我花太多時間在看時間了! 耍酷

是看時間嗎?

應該是在看綠水鬼吧

看完綠水鬼後卻忘記看時間

反而不知道時間是哪時 裝白ㄘ

哈哈∼∼前天跟廠商開會,押日期時看了一下小綠,連看2次都恍神還真沒在看日期...金害 裝白ㄘ
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 03:50
引言回覆

dearlevisok 寫到:
恭喜大大入手心中的綠洲 !!

尋找美錶的回憶 讓你每次看到它都最美 耍酷

dearlevisok大大...我就是被你情人節開箱文ko的!
我也要去星巴克!!!
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 04:13
引言回覆

[quote="amgdidi"][quote="Leader"] AMGdidi,是住LA,腕巴上也有多人住南加州。尚未退休,因還沒買完想要的Rolex & PP ㄟ 澳洲和加拿大都是理想的退休後居住地。LA的缺點是飛一趟台灣要13-14小時,經常飛,就成為長榮鑽卡會員〈如省下機票花費,應可較早買齊手錶而鞠躬下台〉。期待很快的會有超高音速〈Hyper Sonic〉 民航機來縮短行程到一小時。NASA在八年前試飛成功所謂太空飛機,時速達Mach 10,十倍音速,即6,600mile/h或10,560km/h。 116610LV的綠很接近沙國國旗顏色,建議戴著錶在沙國旗旁拍照,把AMGdidi兄旅沙國英勇事蹟代代流傳。讚 Yanbu濱紅海,海底景觀優美,兄應戴著新綠潛水 ,錶盡其用。如有機會調到卡達也不錯,不知美國第五艦隊從巴林移駐卡達了沒?如已改駐,那住卡達就可常參觀各型戰艦,那是嚇阻伊朗,確保波斯灣石油運輸航線的武力。
jason9980888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 08:38
引言回覆

真是一支好錶 眨眼
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 03:20
引言回覆

[quote="Leader"][quote="amgdidi"]
Leader 寫到:
AMGdidi,是住LA,腕巴上也有多人住南加州。尚未退休,因還沒買完想要的Rolex & PP ㄟ 澳洲和加拿大都是理想的退休後居住地。LA的缺點是飛一趟台灣要13-14小時,經常飛,就成為長榮鑽卡會員〈如省下機票花費,應可較早買齊手錶而鞠躬下台〉。期待很快的會有超高音速〈Hyper Sonic〉 民航機來縮短行程到一小時。NASA在八年前試飛成功所謂太空飛機,時速達Mach 10,十倍音速,即6,600mile/h或10,560km/h。 116610LV的綠很接近沙國國旗顏色,建議戴著錶在沙國旗旁拍照,把AMGdidi兄旅沙國英勇事蹟代代流傳。讚 Yanbu濱紅海,海底景觀優美,兄應戴著新綠潛水 ,錶盡其用。如有機會調到卡達也不錯,不知美國第五艦隊從巴林移駐卡達了沒?如已改駐,那住卡達就可常參觀各型戰艦,那是嚇阻伊朗,確保波斯灣石油運輸航線的武力。

Leader大大,抱歉最近忙翻了!昨天才忙裡偷閒跑了一趟AD...結果如下:

藍水鬼: 約843000
黑剛迪: 約327000
DEEP SEA: 約278000

我另外問了:
GMT II :約207000
黑水鬼: 約202000

以上為現金價,其實我覺得可以再小殺...此為經理報價(老賊一枚)....報價時眼神很不誠懇,黑水鬼計算機折扣算出來後,還硬加400沙幣湊整數被我看見 裝白ㄘ ,不過看一看,感覺跟日本龜吉,JACK ROAD退稅後差不多了!所以日本買勞真的可行阿~~~
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔