WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610lv上哪買好?
開新主題 回覆文章 Share
116610lv上哪買好?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 04:57
引言回覆

Leo0725 寫到:
今天傍晚 AD (中x) 打來,通知說剛剛到貨,由於排隊等候的人非常的多,所以目前還是一律超定價賣(28萬5千),恕不折扣! 困惑

量產的東西會缺貨都只是商家的說詞, 所謂的控貨也只是飢餓行銷的技倆

畢竟持續生產的東西不怕買不到, 搜尋一下網拍就知道是真哄抬還是假缺貨 耍酷

我的第一只勞也是AD貨, 也曾經告訴自己價差就當是保障的代價..

但懂得分辨, 也了解水貨和公司貨無差別後, 用相對實惠的價格買錶已變成我的第一原則 眼睛轉啊轉
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 05:07
引言回覆

gm260193 寫到:

哇~01神人P大師近日報價238xxx,那表示紅包至少一萬多起跳耶,真是佛心來的^^''

原來P大的新暱稱是01神人.. 怎麼好像有點A的感覺 害羞

粗估一下, 扣掉日本機票錢, 目前最便宜的含稅票價應該也要1.2w上下?

23~24w的報價對於無法親自飛一趟日本的錶友來說, 還是比25w左右的水貨和28w的AD貨來的有吸引力吧? 眼睛轉啊轉
gm260193
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 01:09
引言回覆

cheese 寫到:
gm260193 寫到:

哇~01神人P大師近日報價238xxx,那表示紅包至少一萬多起跳耶,真是佛心來的^^''

原來P大的新暱稱是01神人.. 怎麼好像有點A的感覺 害羞

粗估一下, 扣掉日本機票錢, 目前最便宜的含稅票價應該也要1.2w上下?

23~24w的報價對於無法親自飛一趟日本的錶友來說, 還是比25w左右的水貨和28w的AD貨來的有吸引力吧? 眼睛轉啊轉

我是想買勞的新手,有跟p大濕詢價過,告知須先匯一大筆錢後,想貪小便宜的我,又變俗仔了,告知不買,考慮水貨後(他的回覆令小弟我很不是滋味),重點是我由01爬到腕巴,尋找p大濕的歷史,才發現什麼醫師錶的逆襲等等(太多了),因本身毫無經驗,所以想在多存點實現自己的夢想,看到有如此便宜的價錢,也麻痺不在這麼心動,新我想新手還是老實點比較好,畢竟我只想買一隻勞而已,務實點好了^^''
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 12:54
引言回覆

旅居沙烏地的巴友Alex 蘇君,今天開相文 提供在沙國買價 28,600 Saudi Riyals,折合NTD223,080。也許應考慮到沙國 騎駱駝、買116610LV 耍酷
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 03:00
引言回覆

Leader 寫到:
旅居沙烏地的巴友Alex 蘇君,今天開相文 提供在沙國買價 28,600 Saudi Riyals,折合NTD223,080。也許應考慮到沙國 騎駱駝、買116610LV 耍酷

哈哈~~Leader大又相見了 哈 哈 哈
話說我來到現在除了走高速公路看過駱駝外,還沒真的騎過說,改天來試試 嘲笑

歡迎大家來沙國玩,這裡的沙塵暴很美,也沒什麼景點,但勞很便宜^^
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 04:20
引言回覆

AMGdidi下次再去Saddick & Mohd Attar珠寶店,請詢116660 Deep Sea大概多少riyals?
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 16:43
引言回覆

Leader 寫到:
AMGdidi下次再去Saddick & Mohd Attar珠寶店,請詢116660 Deep Sea大概多少riyals?

not a problem 眨眼
最近有點無聊,去逛逛也好~~

還有其他想問的嘛?我很好奇金勞說,只是不知要問哪支最有代表性??
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-25 03:12
引言回覆

AMGdidi兄,順便詢:116619LB藍Sub、116509Daytona白K金黑面。Shuklan
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔