WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買鑽石的經驗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
senna5921
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 11:15
引言回覆

前兩天陪我好姊妹去忠孝東路4段SOGO附近挑選婚戒
真開心他終於要步入禮堂了
其中逛到一家標榜多元設計風格的珠寶品牌 — IDe’s
它們家設計的戒子很討我喜歡 是經典又不失優雅款式
更好的是它門最近有一個活動 真是超划算
3月底前購買婚戒1克拉外加1個不限款式及金額的男戒
就送手工訂製婚紗一套 聽門市小姐介紹是歐美設計款的歐
我有用手機拍下來欣賞用
還真是典雅…好浪漫喔…
通常婚紗都是用租的 要跟很多新人一起共用
我看質感超好 不是一般廉價品
櫃檯小姐說 這家珠寶品牌因成立5年多即將邁入第6年
推出回饋VIP的超值活動
每一款贈送給客人的婚紗都限量一件
送出去之後會再展示另一款 都是獨一無二

當天也有其他客人在交涉
我在一旁聽到他們要找D顏色 IF淨度的50分及1克拉GIA頂級車工3EX鑽石
客人說在台灣委託其他品牌找很久
不是沒有貨要再找 等了半年沒下文
就是漫開天價買不下去
我看到門市小姐動作很快馬上查電腦的資料庫(小姐一邊查一邊介紹公司GIA有5000多顆任何重量都有 30分∼5克拉為主 因本身是盤商所以利用vip活動回饋給會員 真的是有便宜到)

4月份他們還有一個升等的活動
就是買GIA 50分婚戒就送訂製婚紗…..
我們聽了很心動…預約了4月1日再來
可以享受這個升等的優惠活動
如果大家有買婚戒的需求
建議可以來這家參觀選購
小姐服務好又親切 專業更不在話下拉…
最後在櫃臺瞄到看板 好像也有買30分女戒就有男戒半價的優惠…
提供給要結婚需要的人作參考歐
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 11:38
引言回覆

感謝分享優惠資訊~ 微笑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 12:59
引言回覆

senna5921小姐
記得要爬一下gia價表喔 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-29 15:32
引言回覆

我也覺得....價格真的要查清楚....
畢竟禮服是有成本的....不灌在石頭裡~~哪來的禮服?
但沒記錯~~鑽石(大顆的)都是在五年左右,才能真的看見漲幅(有賺多少)...

新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 12:10
引言回覆

照相 我昨天經過你說的送婚紗活動的品牌門市
我妹妹要結婚
看到婚紗很好奇就進去問
真的是送的耶
我摸起來質感很好
我老妹當場挑了幾款50分婚戒
下禮拜再帶未來妹夫一起來決定款式
我把婚紗及POP拍下來
提供給像我們一樣需要買婚戒的朋友們一個好康訊息