WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問DAYTONA 116505 116509售價~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 19:29
引言回覆

henry9797 寫到:
恩,我去看過錶了。

偶比較好奇的是〝實錶的品項〞到底怎麼樣 眼睛轉啊轉

澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 19:43
引言回覆

恩,我去看過錶了。

確定是全新的嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 19:49
引言回覆

aaronfong 寫到:
恩,我去看過錶了。

確定是全新的嗎?

展示品小細紋多少難免,但是「錶帶螺絲」有無轉過就比較關鍵囉 眼睛轉啊轉

澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 20:05
引言回覆

tcj168 寫到:
恩,我去看過錶了。

確定是全新的嗎?

展示品小細紋多少難免,但是「錶帶螺絲」有無轉過就比較關鍵囉 眼睛轉啊轉

阿湯哥,網絡上寫是全新品啊!如果錶帶有拆過痕跡便不是全新品la...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 20:13
引言回覆

剛剛再看已經改為9成9新展示品了....!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 21:02
引言回覆

tcj168 寫到:
恩,我去看過錶了。

確定是全新的嗎?

阿湯哥,網絡上寫是全新品啊!如果錶帶有拆過痕跡便不是全新品la...!

Aaron

二手錶店網站的 品相說明 看看就好!一定要眼見為憑才是王道啦 眨眼 ( 搞不好看過實錶後還要再打折 裝白ㄘ )

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 21:36
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
恩,我去看過錶了。

確定是全新的嗎?

Aaron

二手錶店網站的 品相說明 看看就好!一定要眼見為憑才是王道啦 眨眼 ( 搞不好看過實錶後還要再打折 裝白ㄘ )
我今天抱著現金~一路從台北塞車下去要買~本來還在猶豫~但想說新品~就算是展示品~也行~結果我現在剛回到台北~~累~~~~細紋~見人見智~~我比較龜毛且保守啦~有喜歡的大大可以去看看啦~要是還有錶可以介紹給我~價格可以的話~我可以一直收~謝謝~
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 21:38
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
恩,我去看過錶了。

確定是全新的嗎?

Aaron

我今天抱著現金~一路從台北塞車下去要買~本來還在猶豫~但想說新品~就算是展示品~也行~結果我現在剛回到台北~~累~~~~細紋~見人見智~~我比較龜毛且保守啦~有喜歡的大大可以去看看啦~要是還有錶可以介紹給我~價格可以的話~我可以一直收~謝謝~
補充一點~隕石面挺美的~
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 23:04
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
恩,我去看過錶了。

確定是全新的嗎?

Aaron

怪不得是二手錶的價格啊..... 困惑 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔