WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 揪團到龜吉買116505或116509
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-03 23:50
引言回覆

我在想有興趣一起去的都可以研究一下,我的時間自由,去一天或更久都行,不過我現在在韓國,5號中午到台灣,最快應該6或7能飛。
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 00:25
引言回覆

如果大大提前兩天開團就跟您衝了,不過剛入手新錶了,無力了,不然還真的想要跟另一位大大一樣旋風買錶日本行一下,順道吃吃好吃的生魚片跟壽司,都快10年沒再去過日本了!!
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 10:28
引言回覆

henry9797 寫到:
Axela 寫到:
Henry大可順便幫我代購沛嗎?
如果我還有友人同行應該ok,帶太多也怕海關囉嗦,您先查看看價格(龜吉)

我有查過了價格了,如有確定成行再麻煩通知一下,感恩
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 12:20
引言回覆

不知道henry9797大是看中那一之116509,小弟覺得灰色面那隻不錯,大大可能要多帶一點日幣現金會比較好,減少刷卡所需支付的3%手續費~
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 12:41
引言回覆

我也想參加啊~

想買116731LN跟給家人的錶
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 13:11
引言回覆

mk1835 寫到:
不知道henry9797大是看中那一之116509,小弟覺得灰色面那隻不錯,大大可能要多帶一點日幣現金會比較好,減少刷卡所需支付的3%手續費~
我只想買隕石面的配白金,但日本隕石好像貴,所以應該去買玫瑰金,其實我喜歡買,但都沒有戴。我的工作整天到處出國。所以都是衝動。
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 13:15
引言回覆

Axela 寫到:
henry9797 寫到:
Axela 寫到:
Henry大可順便幫我代購沛嗎?
如果我還有友人同行應該ok,帶太多也怕海關囉嗦,您先查看看價格(龜吉)

我有查過了價格了,如有確定成行再麻煩通知一下,感恩
好的,除非台灣出現好價格,不然飛定了,現在有朋友在HK展覽珠寶,也會碰到錶,有消息也會通知我,我月中也得去緬甸開石頭了,所以應該7號飛的機會很高。明天回台灣會再橋一下
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 13:16
引言回覆

houkolynos 寫到:
我也想參加啊~

想買116731LN跟給家人的錶
歡迎,哈哈
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 07:06
引言回覆

題外話,韓國綠水鬼訂價8210美金再打95折。
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 07:09
引言回覆

題外話,韓國綠水鬼訂價8210美金再打95折。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔