WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]Bulova 的手錶 值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 03:06
引言回覆

各位前輩大家安~
小弟最近在網路上逛錶時 看到一家 Bulova, 可是上腕巴 找了一下卻沒什麼分享文可看~
是因為台灣沒代理的原因 還是有什麼特別的原因嗎~?者麼會這麼冷門~?
看了她的錶覺得不錯看 想拜一支~

不知各位前輩可否給小弟一點建議 我是新手 Orz
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 17:05
引言回覆

還可以的錶,比較便宜,可是機械錶的等級比不上一班的瑞士錶,機心好像是日本的
建議不要買他的機械表,改買他的石英表
他有一個precision系列的石英表是作的像機械錶的指針平滑移動
號稱年秒差15秒以下,有GS spring drive 的水准歐
價錢也不高,可以認真考慮下
ASAHI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 21:25
引言回覆

寶路華也是有"SWISS MADE"的系列 - Accutron
詳細可以進以下網址看看:
http://www.bulova-accutron.com/en_us

使用的機芯主要是ETA, SW200, RONDA的石英機芯等等...

--
題外話, 寶路華 在2008年1月10日被日本Citizen全面收購.
因此"Accutron"以下的系列的確都用日本Citizen的機芯(另外也有用Seiko的).
--
希望以上的資料對你有用.

個人會認為如果要考慮Bulova的石英錶款倒不如考慮Citizen的錶, 反正Bulova現在是替Citizen"打工"的, 機芯都是伸手向Citizen討的......
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 23:25
引言回覆

謝謝各位前輩寶貴的意見~ 因該是會買八~ 這支要15000 左右 這價錢有可能就直接去買 seiko preimer 系列的也不一定~ 呵呵 耍酷
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 07:37
引言回覆

Seiko premier 好
尤其是最新的 4R39 日本製造,我恰巧用很便宜的價錢撿了一只
6天才快3秒,開心面盤,作工很細,又很便宜,我買美金$279
質感比很多的瑞士表好太多了,皮帶是特製的,很厚實
建議去比較看看
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 15:18
引言回覆

4R39好漂亮~ 恭喜入手~ $279 這價錢真便宜阿
不知道前輩可否分享一下在哪裡買的? 非常高興
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 17:01
引言回覆

不好意思是在夏威夷的COSTCO看到的
一上櫃我就買下來了,全店唯一的一隻
印象中好像沒有在其他的店看到過
有時候COSTCO的東西就只有一個,錯過就沒了,可是價錢很不錯
我曾經買過一個OMEGA RAILMASTER US$1799 也是只有一隻而已
真是買到賺到,目前他們主打TAG 像LINK ,計時表款,F1 系列價錢是定價的2/3 左右
也有一隻 全鋼百年靈 avanger r計時款us$4499 好想買阿,可是預算不足 難過
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 18:23
引言回覆

Bulova 有一款是用音叉的

http://www.bulovaspaceview.com/en
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 22:15
引言回覆

謝謝各位前輩給的寶貴資訊~ 非常高興
macky大真是lucky阿~ 哈哈 恭喜好價入好錶 微笑

其實是想買個一萬左右的錶 可以是機械當然是最好啦
現在手上是seiko 5號機械錶 我知道 seiko premier 有很棒的機械錶 又在我的預算內 我也蠻喜歡的~

可是 想說我都有一個 seiko 機械錶了 想說買買別的牌子的看看~ 做了一些功課之後 我的預算很像只能買citizen 跟 seiko 免強買tissot的 可是seiko 是這3個牌子裡算是最 熱又大碗的一個了 真是苦惱阿~ 哈哈哈 Orz
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 04:07
引言回覆

我只想起Bulova以前的音叉表
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章