WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於拿到錶了....但..RSC的品質真的無言啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 03:01
引言回覆

pp 寫到:
al 寫到:
yiyojun1766 寫到:
當然花了這麼多小朋友......得到這種服務品質......無言..說真的啦我就不相信敦南SRC的技術真的有那麼好嗎.......外面懂得手錶保養的老師傅一堆......跟開車一樣嘛雙B原廠技術就好嗎.....到頭來裡面環保材質到了使用壽限還不是要更換.......不要有虛榮心作祟的情結了啦
勞力士就要送敦南SRC嗎............開雙B就一定要回中華賓士或汎德嗎......不要因虛榮心害了自己 裝白ㄘ
外面的師傅有勞力士原廠零件可換嗎?
錶從rsc出來至少可證明全部原裝,
外面倒是有不肖師傅偷換零件的可能,
保養手錶而已何來虛榮心可言?
是您的心態有問題!
的確有耳聞偷換零件的情況,勞的零件不便宜而且有管制,不易取得,如果不進RSC,被偷換零件的風險很大

找認識的師父比較放心.
JASON3247
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 06:48
引言回覆

小弟還沒買勞
還一直以為RSC是最可靠的維修點
心想買勞力士就對了
其他錶雖然很好 但維修就無法和RSC比
看完這篇
對RSC的感覺像是神話破滅
失望....
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 09:02
引言回覆

JASON3247 寫到:
小弟還沒買勞
還一直以為RSC是最可靠的維修點
心想買勞力士就對了
其他錶雖然很好 但維修就無法和RSC比
看完這篇
對RSC的感覺像是神話破滅
失望....
RSC的確不是神話,但如果和其他品牌相比,RSC肯定是神話
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 09:12
引言回覆

上FB開活動聯署呢?

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 10:55
引言回覆

呵呵,勞力士..言贊 眼睛轉啊轉
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 12:47
引言回覆

昨天也是去了一趟台北RSC
版上前輩所言不假
服務小姐(左邊數過來第二個)一大早臉就很臭
連勉強擠出一點笑容都不肯
我在交流道口買個20元的玉蘭花
阿婆都還會對我微笑勒

看著牆上大大的皇冠標誌
再對照服務人員的臉色
我心中五味雜陳...........
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 16:06
引言回覆

rediculous 寫到:
版上前輩所言不假
阿婆都還會對我微笑勒

看著牆上大大的皇冠標誌
再對照服務人員的臉色

你說的那個我知道﹐她要你對她笑﹐她才會笑。
感覺好像我在服務她一樣~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 20:58
引言回覆

高雄的去過三次
小姐蠻小心細心的
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 22:17
引言回覆

rock4ever 寫到:
高雄的去過三次
小姐蠻小心細心的

小姐是很細心,但是她們只負責收錶,會驗錶修錶的是那些師傅啊!
若你的錶驗完出來傷痕纍纍,小姐再多的笑容也無法讓你對傷痕釋懷。
JASON3247
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 05:21
引言回覆

Tomi55 寫到:
rediculous 寫到:
版上前輩所言不假
阿婆都還會對我微笑勒

看著牆上大大的皇冠標誌
再對照服務人員的臉色

你說的那個我知道﹐她要你對她笑﹐她才會笑。
感覺好像我在服務她一樣~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那我以後有機會去RSC
一定要買朵玉蘭花過去送那左二小姐
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票