WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 揪團到龜吉買116505或116509
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 14:01
引言回覆

偶也常常到處飛,但就是沒啥機會去日本與韓國。

下週潑水節也就是緬甸跟泰國的新年,這段時間會比較閒,看有沒機會跟去幫各位提行李~~

beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 15:01
引言回覆

henry9797 寫到:
那綠鬼是在新羅免稅店問的價格~黑圈好像便宜比較多~

請問我算的價錢那樣對嗎?如真是60萬的話比國內便宜很多啊?!
我幹嘛花四十幾訂pam336啊!暈........
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 21:31
引言回覆

beretta大算的價格應該沒錯,116718退稅後依照現在的匯率差不多是60萬台幣左右~
sonychou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 14:48
引言回覆

我昨晚app給您,想去日本買116610LN不知價位如何謝謝 裝白ㄘ
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 10:32
引言回覆

sonychou 寫到:
我昨晚app給您,想去日本買116610LN不知價位如何謝謝 裝白ㄘ
您到龜吉網站搜尋一下,他都有標價的。我明一早8點飛,回來再跟各位報告,看月中能否龜吉行
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 12:52
引言回覆

最近匯率停在0.365左右 非常生氣
不知何時才可見到0.34x 難過到哭
好想116713LN啊
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 14:02
引言回覆

houkolynos 寫到:
最近匯率停在0.365左右 非常生氣
不知何時才可見到0.34x 難過到哭
好想116713LN啊
henry大最近日本匯率好像高居不下,這樣算下來變得沒比較便宜了耶~~~
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 14:16
引言回覆

有些錶款還是有便宜到,如116718,
1689850日元以0.365算還是只要61萬多,如還能退稅....便宜好幾萬
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 17:47
引言回覆

beretta 寫到:
1689850日元以0.365算還是只要61萬多,如還能退稅....便宜好幾萬
我在換錢的匯率比較好一點,我在銀行有優惠利率,有需要可以我幫您問問,。尤其是貴金屬差很多。
s88209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 21:16
引言回覆

henry9797 寫到:
beretta 寫到:
我在換錢的匯率比較好一點,我在銀行有優惠利率,有需要可以我幫您問問,。尤其是貴金屬差很多。

請問大大 能幫我問問嘛?
因為我也只能換到0.365
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔