WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 揪團到龜吉買116505或116509
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 02:36
引言回覆

s88209 寫到:
henry9797 寫到:
beretta 寫到:
有些錶款還是有便宜到,如116718,
1689850日元以0.365算還是只要61萬多,如還能退稅....便宜好幾萬
我在換錢的匯率比較好一點,我在銀行有優惠利率,有需要可以我幫您問問,。尤其是貴金屬差很多。

請問大大 能幫我問問嘛?
因為我也只能換到0.365
要以當天的匯率為主~但我等等要出國~可能要等我回台灣唷~我應該21號回來~
s88209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 14:18
引言回覆

s88209 寫到:
beretta 寫到:
有些錶款還是有便宜到,如116718,
1689850日元以0.365算還是只要61萬多,如還能退稅....便宜好幾萬
我在換錢的匯率比較好一點,我在銀行有優惠利率,有需要可以我幫您問問,。尤其是貴金屬差很多。

請問大大 能幫我問問嘛?
因為我也只能換到0.365
要以當天的匯率為主~但我等等要出國~可能要等我回台灣唷~我應該21號回來~

我如果沒意外大概是5月12去日本 打算去五天
不知道您大概什麼時候會去日本一趟?
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 11:15
引言回覆

s88209大大是要順便玩嗎?
小弟我可能就是跟先前的買勞旋風團一樣 兩天內解決 回家
所以可能只有六日可解
但是目前最苦惱的還是換日幣一事 (匯率快爬到0.37了 =..= 差很多啊) 困惑
s88209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 16:26
引言回覆

houkolynos 寫到:
s88209大大是要順便玩嗎?
小弟我可能就是跟先前的買勞旋風團一樣 兩天內解決 回家
所以可能只有六日可解
但是目前最苦惱的還是換日幣一事 (匯率快爬到0.37了 =..= 差很多啊) 困惑

我是打算去玩 然後買支回家
但是日幣又猛力爬升.....有點誇張
可能日期要延後了吧 期待匯率掉下來

我是日文白癡 英文也差....不知道houkolynos大 是否跟店員有辦法對答?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 19:58
引言回覆

jackroad有說華語的店員

其實跟日本人交易可以寫中文.英文來溝通
s88209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 20:42
引言回覆

kuotong 寫到:
jackroad有說華語的店員

其實跟日本人交易可以寫中文.英文來溝通

jackroad 好像貴了一些
嗯嗯 日本人看得懂漢字 那就有點稍微放心了

另外 有沒有人要5/12一起去的呢?
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 00:18
引言回覆

買東西應該沒有這麼困難,大約10年前一個人去日本自由行,也是不暗日語,所有的交通住宿以及購物都沒有因為語言的而產生太大的問題,其實很簡單的英文應該就可以解決大部分的溝通問題再加上一些比手劃腳以及觀察彼此的表情大概都能了解基本意思了,真的不放心把你想買的款式型號列印出來,確認東西及價格部分,我想應該不會有太大問題才是~ 非常高興
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 09:53
引言回覆

回s88209大大
日文我只會一點(大學修過兩學期日語課)
不過誠如kuotong跟mk1835大大說的
不通也沒差 比手畫腳也可以溝通 非常高興
我也在期待匯率再度走低 Orz
5/12不就是母親節那週嗎?
恐怕比較不行 困惑
sonychou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 18:50
引言回覆

小弟4月底有時間可以去
耍酷
s88209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 21:58
引言回覆

houkolynos 寫到:
回s88209大大
日文我只會一點(大學修過兩學期日語課)
不過誠如kuotong跟mk1835大大說的
不通也沒差 比手畫腳也可以溝通 非常高興
我也在期待匯率再度走低 Orz
5/12不就是母親節那週嗎?
恐怕比較不行 困惑

是母親節那週歐 呵呵
那只好無緣了 因為我機票都訂好嚕 款項也付清了
來不及改了 哈哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章