WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 煎熬的選擇
開新主題 回覆文章 Share
煎熬的選擇
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
dallars
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 10:53
引言回覆

3年前一個偶然的機會,陪著好朋友去買錶,
被這些五光十色構造精巧的機械深深吸引住,再也不能自拔!
暗下決心,至少也要選擇一款好錶,來慰勞一下自己!
但是起了這個念頭以後~就開始了內心的煎熬[囧]
自已年紀也不小囉(超過40)~算是白領~預算30w以內~
買勞~買o記~或買沛
這應該是在這個預算內最可能的選擇了~
但在經歷過(預計買錶)這個事件之後~我發現了一件事!
那就是我有病[冷]是心理上的病[淚]學名是~選擇性恐慌症!
就這樣過了3年 眼睛轉啊轉 ~手腕上仍然空空如也![囧]

腕巴、01~不知道已經看過多少篇爬過多少文~
直上勞~直上勞!彷彿是咒語般在耳邊迴盪~
我也想直上勞~可是勞~心理最中意的是全k金day-date~要70w左右
現階段實在買不太下去..
退而求其次~半k金gmt116713ln好了~應該在預算內了~
看網友買進以後,大都讚不絕口...
ok這就暫列方案1

工作時穿著是以西裝為主~休閒則是牛仔褲或(夏天短褲)佔大多數
是不是在30w預算內買個2只錶來因應不同場合需求呢?
有道理吧~
那工作時~o記海馬或深海600m
休閒是來個~沛納海r系列~各擅所長各取所需~2個加起來也在預算內~
就列入方案2吧

可是有人說o記後續保養不易(相較於勞)~尤其在南部,二手價也是[汗]
而沛納海好像都是年輕人或藝人追求時尚一族的最愛~
我這個o里桑合適嗎???
還是選個勞記116710ln全鋼gmt,然後在6~8萬間選個皮帶錶款來搭配(如美度、艾美、漢彌頓)~
這是方案3~

有人可以冶療我一下嗎~help!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 11:04
引言回覆

買116713LN吧!!
另外,
你買了116710LN後,
大概也不會想戴美度, 艾美....吧. 害羞
O記保養太麻煩,
沛最近漲太大,
都不考慮....... 耍酷
f900135
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 11:19
引言回覆

方案一 +1 : 穩重有氣勢,進可攻、退可守。

我37Y,工作休閒都戴16570B。
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 11:26
引言回覆

直上116713 先,過幾年勞子勞孫就會陸續出現 眨眼
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 11:28
引言回覆

我選方案二,運動剛勞+基本款的小沛 裝白ㄘ
dallars
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 11:35
引言回覆

謝謝大家的處方~我會列入重要參考地 嘲笑
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 11:39
引言回覆

116520W 允文允武 撘西裝搭運動服都OK 不過要多出預算一點點 ~~~
dallars
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 11:50
引言回覆

Lulounin 寫到:
116520W 允文允武 撘西裝搭運動服都OK 不過要多出預算一點點 ~~~

對啊~小迪是太美了~但是......小弟財力不佳~只好在有限的預算之下~效率極大化~ 嘲笑
但可別炮我~甘脆去買電子錶喔~
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 11:56
引言回覆

先買喜歡的.其餘的以後自然會解決~ 微笑
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 12:08
引言回覆

主要的問題在於板主想用30W解決所有的需求,然後之後就不再買錶吧..... 眼睛轉啊轉
其實這是很難的..... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔