WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手想詢問各位先進PAM312
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KenShih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 09:45
引言回覆

各位巴友先進你們好,小弟算是即將新入門小沛的小新手,爬了一下文發現4/1日小沛的錶款都有調漲,
想請各位先進目前台灣AD PAM312,PAM104以及PAM111(爬了文發現定價調漲為195000!?)目前的訂價,以及AD能夠談到的折扣區間,
另外小弟在6月會去義大利一趟,如果以上3種錶款選其一在義大利購入的話會比較划算嗎?或是有什麼其他的建議,能請大大不吝為我指點迷津,萬分感謝><"
jeremy33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 13:34
引言回覆

小弟也是新手,4/1來不及入手,所以暫時不考慮AD貨,水貨商或二手店111全新的,大概都在16至17W,二手M字頭,大概都在14W左右.

312大概在20W,也是水貨商啦,104就沒有詢問了.
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 15:27
引言回覆

我覺得第一次入門 建議買AD或您去義大利購買吧 退稅後的價格 雖然可能比水貨還要貴一些些

不過至少買的安心不用擔心任何問題 水貨商沒有不好 是您剛入門才這樣建議的

像我也都買水貨比較多台灣AD的價格 和折扣實在是..........

這幾隻的話 你努力ad每間跑 有誠意 帶著現金 我想95是基本折扣 9折是可以談到的
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 16:05
引言回覆

ad9折是絕對談不到,若有請pm給我商家資料
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 20:25
引言回覆

很多人對沛納海這個品牌嫌東又嫌西,但是據小弟側面瞭解AD的到貨量真的不多、尤其是基本入門款式更是不容易見到實錶( 自製芯或ETA芯皆然 ) 困惑

至於「折扣」的部份就八仙過海各憑本事囉 裝白ㄘ

新手或第一次入手買AD貨是蠻中肯的建議,如果AD報的折扣不甚滿意的話、賣錶區也可以加減瀏覽看看 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 21:47
引言回覆

william888 寫到:

以上三款的錶~九折是基本的
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 23:37
引言回覆

tcj168 寫到:
很多人對沛納海這個品牌嫌東又嫌西,但是據小弟側面瞭解AD的到貨量真的不多、尤其是基本入門款式更是不容易見到實錶( 自製芯或ETA芯皆然 ) 困惑

至於「折扣」的部份就八仙過海各憑本事囉 裝白ㄘ

新手或第一次入手買AD貨是蠻中肯的建議,如果AD報的折扣不甚滿意的話、賣錶區也可以加減瀏覽看看 眼睛轉啊轉

對呀!!!

tcj168大大說明的好清楚,實際情況差不多就是這樣囉~

AD店對新手而言還是比較SAFE的......

加油!!! 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 23:56
引言回覆

william888 寫到:

W兄 我無意冒犯
111 312 104 9折不是太難談的折扣阿
KenShih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 08:33
引言回覆

小弟第一次進入巴版發文就得到許多先進的回應,先在此感謝各位大大><,
小弟決定先至AD詢問價格再看如何決定,如果能夠順利談到9折,當然就直接購買了!!不行的話...只好等去義大利時在比較看看,畢竟第一隻小沛在歐洲購入也算是特別的回憶^^(312是第一志願...) 非常高興
有新進度一定會第一時間與板上先進分享^^
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 17:54
引言回覆

我是陌生客,在忠孝東某AD店就談到9折了,只是我要的型號沒貨
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔